Il y a quelques jours Dame Ipanama m'a taggué
j'ai beaucoup de mal à répondre, je n'aime
pas parlé de moi...........
Amour <dis-leur comment tu es chi..te!!!!>
Moi <oui mais pas que.....>
Bon d'abord les images
Par le tag de gauche je dois avouer
7 choses sur moi
Par l'image de droite je dois avouer
7 choses sur la cuisine
En fait, pour moi, les deux tags se mélangent
-1 j'aime le spéculoos (vous le savez déjà)
-2 j'aime la crême de marrons
-3 j'aime le chocolat
-4 je procrastine ( Jacqueline)
-5 je suis légèrement têtue
-6 je suis légèrement maniaque
-7 je suis légèrement brise-fer
j'aime recevoir, conduire, papoter
Maintenant je dois refiler le bébé à
nommer 7 blogs......
c'est dur dur de choisir en fait j'ai tiré au sort
Jacqueline link
Caro link
Coco link
Doudoute link
Mariellen link
Créa délices link
Chaudronette link
Allez-y les filles si vous le souhaitez....
Aujourd'hui pas de promenade avec Peanuts
Depuis vendredi c'est visite sur visite chez le véto
Elle a dû être piquer par une bête, elle est enflée
sur l'arrière-train..... le véto a légèrement incisé mais
demain il va certainement falloir opérer pour enlever le pus
Cette semaine une amie célibataire pour 15 jours
est venue diner.....
Après avoir servi un osso-bucco à l'orange
j'ai fait comme dessert.......
Tiramisu aux framboises et biscuits roses
trouvé chez Marmiton link
à faire la veille
Pour 6 personnes
(3 pour moi j'ai divisé par 2 )
500 gr de mascarpone + 400 gr de framboises + 24 biscuits roses de Reims +
6 oeufs + 120 gr de sucre glace + Crême de mures (1 CS d'amaretto pour moi mélangée
avec 1 CS d'eau ) + 1 pincée de sel
Gardez quelques framboises pour la déco
- Séparez les blancs des jaunes
- Fouettez les jaunes avec le sucre et le mascarpone
- Ajoutez les framboises ---> mélangez
Réservez au frigo
- Montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel
- Incorporez les délicatement au mélange précédent
- Trempez rapidement les biscuits dans l'amaretto coupée à l'eau
- Déposez dans le fond des coupes
- Versez la préparation crêmeuse
Mettre au frigo
Au moment de servir saupoudrez de
biscuits roses émiettés, décorez avec
les framboises prévues à cet effet et..........
et vous n'aurez que le son
miammmmmmmm slurpssssss c'est bonnnnnnnnn
parceque la seule photo que j'ai c'est.....
ah oui j'ai oublié de dire que j'étais tête en l'air
mais ça vous l'aviez deviné non??????????
PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à
ma newsletter vous ferez une heureuse moi
rePS vous êtes 169 bienheureu(ses)x abonné(e)s le où
la 170ème recevra un petit cadeau j'adore en faire