à vous d'être là.....
Risotto de poireaux et saumon miellés
trouvé chez Loustik link
Pour 2 personnes
120 gr de riz spécial risotto + 2 poireaux
+ 2 pavés de saumon + 2 CS de moutarde à l'ancienne + 2 CS de miel + 2 CS d'huile d'olive + 30 cl de bouillon de volaille (coeur de bouillon Kn..r pour moi) + 20gr de parmesan rapé
- Mélangez le miel et la moutarde
- Découpez le saumon en petit dés
- Le faire mariner dans le mélange miel/moutarde environ 30 mn
- Epluchez et émincez les poireaux
- Les faire revenir dans 1CS d'huile pendant 10 mn---> réservez
Dans une sauteuse
- Faire chauffer la CS d'huile restante
- Jetez le riz en pluie fine
Quand il est translucide
- Ajoutez les dés de saumon et les poireaux
- Bien mélanger quelques mn
- Versez 1/4 du bouillon en mélangeant
---> absorption complète ---> reversez du bouillon
---> répétez l'opération jusqu'à épuisement
5mn avant la fin saupoudrez de parmesan
PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à ma
newsletter vous ferez une heureuse MOI
rePS vous êtes 114 bienheureu(ses)x abonné(e)s le où
la 115ème recevra un petit cadeau j'adore en faire....
Dom la 110ème a reçu (enfin j'espère que c'est arrivé) çà