ouais!!! c'est moi... j'suis brune enfin avec du blanc
j'ai les cheveux courts, j'aime le bleu....et je suis en colère
ça recommence!!!!!!
OB me résiste à nouveau
ce matin j'ai tapé les 3/4 de mon post....
j'ai enregistré un brouillon....
je suis allée voir mon figaro.....Félicie aussi
j'ai repris mon article..... Félicie aussi
et je vous le donne en mille..........Félicie aussi
des mots en anglais, des majuscules et des
mots dans tous les sens....
mais qu'ai-je fais pour mériter un tel chatiment??????
vous croyez que c'est Amour qui aurait
pactiser avec Alfred Devil afin de m'éloigner.....
je vous pose la question et lance le débat........
Mais j'y arriverais.... je l'aurais... je l'aurais...
Aujourd'hui pas de blabla..... je voudrais simplement
vous faire part de la nouvelle société que j'ai
crée recemment.....
En effet j'ai mis sur pied une imprimerie afin
de résister à la crise que nous subissons....
les billets imprimés par ma société sont
approuvés par le Ministère des Finances, reconnus
dans l'Europe et même dans le monde entier
Toutes les commandes seront honorés, je vous
en fais la promesse....même nos ami(e)s
grecques, espagnols et portugais seront acceptés
Voiçi les épreuves....
Je ne sais pourquoi mais
ce dernier billet est très demandé
Il est recommandé de thésauriser en garnissant
votre matelas de ces coupures ainsi vous
dormirez sur vos deux oreilles en murmurant
le prénom de votre choix où plusieurs de votre
connaissance cela ne nous regarde pas.....
(que les âmes pudibondes ne soient pas choqués c'est
juste de la rigolade....)
La recette..... découverte chez mon amie Josiane
ce qui explique le titre....
Crevettes sautées à la mode de Josiane
ou Crevettes au Curry sucré/salé
Pour 4 personnes
500gr de grosses crevettes + 250gr de tomates mures + 2 oignons
+ 200 gr de reinettes (grany pour moi) + 2 gousses d'ail + 20cl lait de coco + 2 cc huile d'olive + 2cc jus de citron+ 2 cc de curry + 2dl d'eau + 1 pincée de cannele, de cardamome et de muscade + sel poivre
- Epluchez les pommes, les oignons et l'ail
- Peler les tomates, enlever les pépins
- Mixez séparement pommes, oignons et tomates
- Hachez l'ail
- Faire chauffer 1cc d'huile---> laissez dorer
les crevettes 5mn à feu vif--->poivrez et réservez
- Remettre 1cc d'huile---> faire dorer les oignons mixés, ajoutez l'ail---> 5mn après les pommes mixés---> 5mn après versez la purée de tomates ---> salez légèrement
Parfumez cette sauce avec les épices
- Ajoutez 1cc de jus de citron et l'eau
- Laissez cuire à découvert environ 25mn à petite ébulition
La sauce doit avoir la consistance d'une purée
- Remettre les crevettes, servir avec riz, pdt....
Cela à l'air très long à faire mais non pas du
tout et Amour a adorééééééééééééé.....
oui il est en phase de stabilisation ouffff.....
PS si vous êtes encore là n'hésitez pas à vous inscrire à ma
NL vous ferez une heureuse MOI... et...... la 60ème
se verra attribuer un diplome cadeau....
Comme d'hab je ne prévisualise pas et je publie.....