Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mai 2010 6 01 /05 /mai /2010 15:50

ckag1sxl-1-.gif

muguet

Bonne fête de 1er Mai à tous et toutes

 

Pour fêter dignement la fête du travail

je me je vous mets en repos....

 

aujourd'hui pas de blalbla......

 

vous dites?????

c'est les mêmes mots à chaque fois????? 

note_010-1-.giftoujours des mots les mêmes mots (Dalida/Delon)

 les tuite ans comprendront

 

et alors?????? ce n'est pas de ma faute

si j'aime vous raconter mon quotidien.....

.......en fait je n'ai plus besoin de psy.....

 

 moi <mais que cherches-tu Amour????>

Amour <j'ai envie de chocolatmais tout est caché içi>

 çà c'est mon quotidien

 

t'inquiète Mélissa j'ai planqué ton cadeau

 

en plus du muguet virtuel recevez

 des milliers deBisous2[1]juste pour vous remercier

des gentils commentaires que vous déposez à la lecture

de mes élucubrations......

je n'en reviens toujours pas et je m'en gargarise

à toutes heures du jour et de la nuit....

 

moi <regarde Amour ce qui est écrit>

Amour <bof il ne te connaisses pas comme moi>

re mon quotidien

 

le docteur<donnez moi votre carte vitale Mme C>

 

ben oui c'est ma dernière séance chez le psy

 

Toujours à l'affut de recettes de dessert......

la semaine dernière j'ai découvert chezlolo

 

Gâteau à la banane-poudre d'amandes-fève tonka

 

013-1-copie-3

 

Pour 6 personnes

 

 four 150°

 

4 bananes bien mures + 80gr de farine + 125gr

de poudre d'amandes + 50gr de fromage blanc + 125gr de sucre de canne + 2oeufs + 1 sachet de levure + 2CS de rhum + 1/2 fève tonka rapée

 

 

 

 gateau banane

 

 

- Pelez et mixer 3 bananes

- Coupez la dernière en petis morceaux

- Réservez

 

- Mélangez le sucre + fromage blanc + farine

- Ajoutez les oeufs battus puis la poudre d'amande---> levure---> rhum ---> fève rapé

en mélangeant entre chaque ajout

- Versez l'appareil dans un moule à manqué beurré (papier cuisson pour moi)

 Enfournez pour 40-45mn

un couteau doit ressortir sec

Laissez tiédir avant de démouler

 

025-1.JPG

 

Avant de servir saupoudrez de chocolat rapée et de

noix de coco rapée

 

a table

 

026-1-copie-1.JPG

 

 

signature_1.gif

 

PS si vous avez tenu jusque là n'hésitez pas inscrivez vous à

ma Newsletter vous ferez une heureuse MOI

 

N'oubliez pas vous êtes 53 abonné(e)s la 60ème aura

un petit cadeau......

 

 signature 7 bonne soirée

à très vite......

 

comme d'hab maintenant pas de prévisua.... machin....

la confiance envers OB n'est toujours pas de mise

Partager cet article

Repost 0
Published by chafin - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Mathilde 14/05/2010 21:23



Ce gâteau a l'air bien moelleux et délicieux, miam!



OMVM - recettespreferees 05/05/2010 17:36



A quelle heure faut il arriver pour ne pas manquer l'heure du repas ? lol



sandra 04/05/2010 15:28



humm gourmand ce gâteau !! bise sandra



tatie boulette 04/05/2010 08:43



merci pour ta recette et bisous à toi aussi Manuela



TAKA 04/05/2010 07:50



J'ai rien à dire alors j'écris  



Présentation

  • : Le blog de Chafin
  • Le blog de Chafin
  • : ma cuisine de tous les jours ainsi que celle de mes origines ashkénase...
  • Contact

Profil

  • chafin
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....

Image

    halte au plagiat

Recherche

Archives

Pages