Bonjour à vous........
Je stagneeeeeeeeeeeeeeee.....
depuis 15j je ne maigris plusssssssssssssss
je reste à -12kg......
bon ok je bouffe mange du spéculoos
sous toutes ses formes mais je
fais du sport.........
je courre marche tous les jours
d'ailleurs hier j'ai fait la rue d'Antibes dans
tous les sens et croyez moi faire les
boutiques n'est pas de tout repos
tout ça pour vous dire que je n'ai plus
rien à me mettre....... et surtout grave question
existencielle si il en est une qu'elle
était ma taille.... 46??? 44??? 42?????
moi <Amour tu me donnes ta CB??????>
Amour <même pas en rêve!!!!!!>
moi <mais je vais cul nu>
c'est ainsi que muni du précieux sésame
je suis partie pour chercher dans les
boutiques le soleil qu'il n'y a pas dehors.....
je suis tombée en admiration devant....
d'aucun d'entre vous dirais devant un merveilleux
soleil couchant.... mais non je suis beaucoup
plus terre à terre..... moi c'est plutôt çà.....
des pulls, des pantalons et des scoubidous ous....
elles ne sont pas belles ces couleurs????????
ça ne vous parle pas autant qu'un tableau???????
j'ai attrapé un pantalon de chaque taille
et a petites foulées j'ai pris l'ascenceur l'escalier pour
aller à la cabine d'essayage....
T46... trop grand
T 44.... trop grand
là épuisée par tant de mouvements et
frisant la chute de sucre j'ai pris un spéculoos
(j'en ai toujours dans mon sac on ne sait jamais)
T42.... trop grand enfin juste un peu....
retenant mon souffle j'ai enfilé le 40....
j'ai rentré le ventre... arrêté de respirer....
yessssssssssssss je fais du 40.....
allez hop un p'tit spéculoos pour me récompenser
Plus que 6kg et mon but sera atteint
et vive WW.....(libre de toute pub)
Tarte au fromage blanc/poireaux et bacon
trouvé chez Lolo link
calculé en pp par bibi 10pp/pers
Pour 4 personnes
1 pâte brisée + 3 blancs de poireaux + 1 oignon + 10 cl de crême liquides 3% +
60gr de gruyère rapée allégé + 10 gr de beurre 38% (15% pour moi) + moutarde au miel + 300gr de fromage blanc 0% + 6 tranches de bacon
Four 210°
Et là avant toute chose je veux vous
remercier vous mes copinautes pour
votre conseil.....
mettre du papier sulfurisé pour cuire à sec
mais comment ne l'ai-je pas deviné
donc en premier lieu
- Etaler la pate
- Précuire à blanc 7mn
- Puis 2mn sans les légumes
Pendant ce temps....
- Emincez l'oignon
- Coupez les poireaux en rondelles fines
- Coupez le bacon en petit morceaux
Dans une sauteuse
- Faire fondre le beurre
- Faire revenir les oignons quelques minutes
- Ajoutez les poireaux ---> remuez
- Ajoutez le bacon
Laissez cuire à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que poireaux soient fondants
Dans un saladier
- Mélangez le fromage blanc + crême liquide + gruyère rapée
Quand la pâte est cuite
- Etalez une fine couche de moutarde
- Versez dessus le mélange poireaux/oignons/bacon
- Recouvrir de l'appareil au fromage blanc
- Enfournez à 200° pour 30mn (40 pour moi)
Je l'ai servi avec une salade....
PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à
ma newsletter vous ferez une heureuse Moi ...
rePS vous êtes 132 bienheureu(ses)x abonné(e)s le où
la 135ème recevra un petit cadeau j'adore en faire....
Bon eh bien mainteant je pars faire ma gym du jour...
je vais aller m'acheter la veste qui va avec le pantalon
la crise??????? quelle crise??????