Depuis que mon blog me rapporte 4€ par mois
plus rien ne m'arrête mais voilà comment faire
et c'est là que j'ai besoin de vous mes aminautes
au hasard de mes promenades sur le net je vois,
chez bon nombre d'entre vous, fleurir les partenariats
qui reçois des appareils, qui reçois des épices,
qui reçois des douceurs, qui....etc.........
mais comment faites-vous??????
faites votre BA du jour donnez moi la marche à
suivre.....je vous en serais éternellement reconnaissante
bon maintenant la mauvaise nouvelle du jour
enfin mauvaise surtout pour moi
je suis ....oui vous avez gagné
je suis au REGIME
bien obligée les loulous arrivent dans 1 mois d'où la
plage ---> le maillot de bains et à faire les recettes, toutes
meilleures les unes que les autres, que vous me
proposez je n'ai pas tellement maigri.. en fait
c'est plutôt le contraire
vous dites?????
pourquoi je ne fais pas le régime d'Amour??????
bofffff la viande.. le poisson....
en fait son régime manque un peu de sucre
Bon l'un dans l'autre j'ai un petit stock
de recettes pour vous régaler.... je peux donc faire
façe, en toute quiétude, à ce régime.......
Hier au détour de mes promenades je suis tombée
même pas mal
je suis passée chez Patou qui parlait de champignons
et à ce moment là je me suis mise à baver....
et j'ai eu un flash.......
cêpes---> risotto.......
Risotto aux cêpes
trouvé chez cuisinetoo.com et épucurie.be
Pour 2 personnes
200gr de riz arborio + 1l de bouillon de volaille (75cl de coeur de bouillon pour moi)
+ 1 échalotte + 20gr de beurre + 7cl de vin blanc + 100gr de cêpes surgelés + 25gr de parmesan râpée + 2 CS de mascarpone + 1 gousse d'ail + sel poivre + 1 CS huile de truffe (que je n'avais pas) + ciboulette ciselée
Faire décongeler les cêpes
ah vous vous en seriez doûté????
Emincez l'échalotte
Pressez la gousse d'ail
- Faire bouiller 75cl d'eau et ajoutez-y le coeur de bouillon
Réservez au chaud
Dans une cocotte faire fondre 10gr de beurre
- Faire revenir l'échalotte et l'ail
- Ajoutez les cêpes
Mélangez
2 mn après jetez le riz
Mélangez jusqu'à ce que le grain soit transparent
- Ajoutez le vin blanc
Remuez et laissez réduire sur feu moyen
après évaporation ajoutez une louche de bouillon
remuez sans cesse jusqu'à absortion complête
Ajoutez une nouvelle louche
mélangez et recommencez sans cessez de remuer
pendant environ 15mn
Avant de servir........
hors du feu ajoutez les 2CS de mascarpone et
le parmesan rapé---> mélangez
Arrosez de l'huile de truffe et parsemez
de ciboulette ciselée
Bon maintenant je retourne dans la cuisine....
afin de réaliser la recette choisie pour le
concours de lagrandepages
mais pourquoi vous ne participeriez pas vous aussi?????
en vlà une idée qui est bonne non????......
PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous
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de la parution de mes articles
puffffffffff excusez moi du peu
la 65ème recevra un petit cadeau...........