Peanuts a emmené Amour en promenade et
j'en profite pour m'occuper d'Alfred
z'avez vu????? z'avez vu??????
mais si regardez bien!!!!!!
juste à droite!!!!!!
il y a de la pub
depuis le temps qu'Amour me rabachait
<<et pourquoi pas de la pub???qu'au moins tes
bêtises te servent à quelque chose>>
et moi sempiternellement je répondais
<<non!!! ce n'est pas un travail ce n'est
qu'un plaisir je ne veux aucune obligation>>
en fait je ne savais pas comment faire mais
chuttttt!!!! plus bas Amour pourrait nous entendre
et puis hier....... me baladant chez OB, en
compagnie d'Alfred tout heureux de retrouver
une caresse main féminine, j'ai cliqué sur "revenu"
j'ai tout fait comme le monsieur il a dit
et voilà le résultat.....
et vous connaissez la meilleure???????
ben non vous ne savez pas...
j'ai même gagné des sous!!!!!!
0,03 cts ........
quand je pense que je m'amuse et que
je gagne des sous tout comme l'époque
où je travaillais.... car j'ai la chance d'avoir
excercé un métier que j'adorais.......
Encore une autre chose.....
z'avez pas vu ça non plus.......
et ça qu'est-ce que c'est......
je sais les photos ne sont pas terribles
j'en rêvais..........Amour l'a fait.........
une MAP...........et la rolls des Map qui fait
aussi de la confiture.........
n'est-ce pas qu'il est gentil??????
depuis hier je la regarde.... je lis et relis
le mode d'emploi........
ben oui il faut que je m'en imprègne
j'ai acheté la farine spécial pain Francine
et les sachets de levure boulangère.....
je voudrais faire une brioche......
vos conseils sont les bienvenus.....
Vous avez du le deviner j'adore le cheesecake
aussi bien salé que sucré....
Cheesecake Pousses d'épinards/chêvre
découvert chez Toques&Popote
Pour 5-6 personnes
(6 cercles inox 8-10cm diam)
200-300gr de pousses d'épinards + 400 gr de chêvre frais
+ 120 gr de flocons d'avoine (corn flakes pour moi) + 100 gr de crême fraîche épaisse + 60 gr de beurre + 2 oeufs + sel poivre
(j'ai utilsé mes moules fond amovible 11cm de
diamètre trouvés chez Toupacher)
Four 180°
- Mixez les flocons d'avoine
- Faire fondre le beurre
- Versez sur les flocons mixés
- Mélangez
- Tapissez en le fond du moule
Réservez au frigo
- A feu doux faire revenir un peu de beurre
y mettre les pousses d'épinards
- Ajoutez à peine d'eau
- Laissez cuire ---> bien ramollis
- Egoutez les
- Battre les oeufs en omelette
Dans le mixeur......
mettre les épinards, les oeufs,le chêvre, sel poivre
mixez ---> préparation homogène
Versez ce mélange dans les moules
Enfournez pour 20mn
si vous utilisez comme moi un moule plus grand
laissez cuire 35-40mn et vérifiez la pointe
du couteau doit ressortir sêche
Laissez refroidir avant de démouler
Amour <slurpssss mmmmiam>
aïe.....outche.... non mais ça va pas!!!!!
Amour viens de me piquer avec sa fourchette...
moi <laisse ça c'est ma part>
non mais vous vous rendez compte il a voulu
me piquer ma part...
yessssssss il aime
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allez y à tous les coups l'on gagne