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26 mai 2010 3 26 /05 /mai /2010 16:06

ckag1sxl-1-.gif

 

Peanuts a emmené Amour en promenade et

j'en profite pour m'occuper d'Alfred

 

z'avez vu????? z'avez vu??????

mais si regardez bien!!!!!!

juste à droite!!!!!!

il y a de la pub

 

depuis le temps qu'Amour me rabachait

<<et pourquoi pas de la pub???qu'au moins tes

bêtises te servent à quelque chose>>

 

et moi sempiternellement je répondais

<<non!!! ce n'est pas un travail ce n'est

qu'un plaisir je ne veux aucune obligation>>

 

en fait je ne savais pas comment faire mais

chuttttt!!!! plus bas Amour pourrait nous entendre

 

et puis hier....... me baladant chez OB, en

compagnie d'Alfred tout heureux de retrouver

une caresse main féminine, j'ai cliqué sur "revenu"

 

j'ai tout fait comme le monsieur il a dit

et voilà le résultat..... 

 

et vous connaissez la meilleure???????

ben non vous ne savez pas...

 

j'ai même gagné des sous!!!!!!

0,03 cts ........

 

quand je pense que je m'amuse et que

je gagne des sous tout comme l'époque

où je travaillais.... car j'ai la chance d'avoir

excercé un métier que j'adorais.......

 

Encore une autre chose.....

z'avez pas vu ça non plus.......

 

2010-05-25.jpg

 et ça qu'est-ce que c'est......

je sais les photos ne sont pas terribles

 

j'en rêvais..........Amour l'a fait.........

une MAP...........et la rolls des Map qui fait

aussi de la confiture.........

n'est-ce pas qu'il est gentil??????

 

depuis hier je la regarde.... je lis et relis

le mode d'emploi........

ben oui il faut que je m'en imprègne

 

j'ai acheté la farine spécial pain Francine 

et les sachets de levure boulangère.....

 

je voudrais faire une brioche......

vos conseils sont les bienvenus.....

 

Vous avez du le deviner j'adore le cheesecake

aussi bien salé que sucré....

 

Cheesecake Pousses d'épinards/chêvre

découvert chez Toques&Popote

 

015-1.JPG

 

 

Pour 5-6 personnes 

 (6 cercles inox 8-10cm diam) 

200-300gr de pousses d'épinards + 400 gr de chêvre frais 

+ 120 gr de flocons d'avoine (corn flakes pour moi) + 100 gr de crême fraîche épaisse + 60 gr de beurre  + 2 oeufs + sel poivre

 

(j'ai utilsé mes moules fond amovible 11cm de

diamètre trouvés chez Toupacher)

 

Four 180° 

 

cheeseépinardschêvre rochers flansaumonasperges- Mixez les flocons d'avoine

- Faire fondre le beurre

- Versez sur les flocons mixés

- Mélangez

- Tapissez en le fond du moule

Réservez au frigo

 

- A feu doux faire revenir un peu de beurre

 y mettre les pousses d'épinards

- Ajoutez à peine d'eau

- Laissez cuire ---> bien ramollis

- Egoutez les

- Battre les oeufs en omelette

 

Dans le mixeur......

mettre les épinards, les oeufs,le chêvre, sel poivre

mixez ---> préparation homogène

 

Versez ce mélange dans les moules

 

Enfournez pour 20mn 

si vous utilisez comme moi un moule plus grand

laissez cuire 35-40mn et vérifiez la pointe

du couteau doit ressortir sêche

 

Laissez refroidir avant de démouler

 

a table

 

 027-1.JPG028-1.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amour <slurpssss mmmmiam>

 

aïe.....outche.... non mais ça va pas!!!!!

Amour viens de me piquer avec sa fourchette...

 

moi <laisse ça c'est ma part>

non mais vous vous rendez compte il a voulu

me piquer ma part...

yessssssss il aime

 

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allez y à tous les coups l'on gagne

 

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

Magali 21/06/2010 23:18



Bonsoir Chafin,


Nous nous voyons mercredi et je veux bien vous apprendre à faire de la (bonne) brioche...


Bonne nuit !


Magali



Toque et Popote 16/06/2010 16:45



Je suis super contente que ma recette plaise à ce point!


Biz


Myriam



chafin 16/06/2010 16:52



ce fut un régal....



Marguerite 08/06/2010 14:24



Pourune fois je n'aime pas ton cheese cake, les ingrédients me rappellent mon enfance quand je faisais
BERK....BERK....BERK!!!!!


           Gros bisous



loulou 01/06/2010 17:18



mon dieu mais quelle idée , un cheesecake salé !! j'adore !!!!


mmmmmmmmm


bisous



stef de fla 30/05/2010 17:02



Sympa ce cheesecake vert. Assez light en plus!



chafin 30/05/2010 17:55



merci de ton passage....



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