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21 juillet 2010 3 21 /07 /juillet /2010 17:31

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Regardez... regardez.... ce que j'ai reçu.....

 

Nonna est partie en Tunisie, connaissant

mon engouement pour Patrickkkkkkkkkkkkkkk

elle m'a envoyé.........

vous dites???????

Michelllllllllllllllllll ??????

mais non Sardou reste mon préféré mais

un artichaut a beaucoup de feuilles

016-1-copie-1.JPG

 

c'est le port de la chanson.... "le café des délices"

le vrai Port El Kantaoui...... j'ai de la chance non???????

habibiiiiiiiiiii yalliiiiiiiiiii

merci à toi Nonna....1000Bisous2[1]

n'hésitez pas passez chez elle aujourd'hui vous trouverez

une délicieuse recette de rochers crazy.....

 

Si vous passez par chez Doudine vous saurez

qu'elle organise un concours sur les verrines

cela tombe bien puisque mon précédent post

en proposait 3.......

 

Afin de légaliser ma paticipation je dois présenter

la photo du concours la voilà....

 

55364727.jpg

 

maintenant le lien vers son site Croquenbouches

c'est fait

 

et bien évidemment un lien vers mes recettes

 .....................+ 3 verrines pour apéro..........

c'est fait ......

 

Participez vous aussi..... un tirage au

sort donnera une gagnante et pourquoi

pas vous.......où moi......

 

Dans mon dernier article je vous parlais

du dessert réalisé lors de ma Paëlla.....

 

Cheesecake aux Cerises Amarena

vu chez Gourmandélise l'été dernier

 

001-1-copie-8.JPG

 

Pour 6/8 personnes

 

Pour la base 

150gr de spéculoos + 50gr de beurre

 

Pour la garniture

500gr de mascarpone + 100gr de crême fleurette entière + 3 oeufs +80gr de sucre glace + cerises amarena

 

Four 160° 

 

 

 

 

amarena

  Pour la base

 

- Faire fondre le beurre

- Réduire les spéculoos en poudre fine

- Ajoutez le beurre fondu

- Mélangez le tout du bout des doigts afin d'obtenir une boule de pâte

- Garnissez le fond d'un moule à charnière de 18cm de diamètre

- Réservez au frais

 

 amarena (2)

Pour la garniture

 

- Montez la crême fleurette en chantilly bien ferme

- Fouettez le mascarpone afin de le rendre onctueux

- Incorporez au mascarpone les oeufs en fouettant entre chaque

- Incorporez ensuite délicatement la chantilly et le sucre glace

 

- Passez les cerises au dessus d'un saladier afin de recueillir le sirop

- Déposez les cerises amarena sur le fond biscuité

- Versez la préparation crêmeuse dessus

 

Placez au four pour 1h le milieu de cheesecake

doit être tremblotant

 

Laissez refroidir puis mettre le cheesecake au

frigo pour 24 où 48h (48h pour moi) pour

qu'il se solidifie....

 

Servez le accompagnée du jus des cerises

 

039-1.JPG

 

Et là je vous assure vous n'entendrez que.....

mmmmmmmmmiam!!! mais comment fais-tu?????

quel régal.... encore.......

 

signature6 comment

 

PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à

ma newsletter vous ferez une heureuse MOI

 

rePS vous êtes 73 abonné(e)s la 75ème recevra un

petit cadeau.....j'adore en faire

 

signature_1-copie-1.gif

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commentaires

R
<br /> <br /> miamm de chez miam mmmmm!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> contente de te relire..... bizzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> <br /> Je te remerci d'avoir testé ma recette c'est très gentil!!!<br /> je suis très contente que tu te sois régalé, cela me fait très plaisir!<br /> Merci et bonne semaine,<br /> elise<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'aurais bien dévoré une part de ton cheesecake ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Il doit être bon!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Aïe, aïe, aïe, quel calvaire de voir ce dessert...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

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  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
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