Regardez... regardez.... ce que j'ai reçu.....
Nonna est partie en Tunisie, connaissant
mon engouement pour Patrickkkkkkkkkkkkkkk
elle m'a envoyé.........
vous dites???????
Michelllllllllllllllllll ??????
mais non Sardou reste mon préféré mais
un artichaut a beaucoup de feuilles
c'est le port de la chanson.... "le café des délices"
le vrai Port El Kantaoui...... j'ai de la chance non???????
habibiiiiiiiiiii yalliiiiiiiiiii
merci à toi Nonna....1000
n'hésitez pas passez chez elle aujourd'hui vous trouverez
une délicieuse recette de rochers crazy.....
Si vous passez par chez Doudine vous saurez
qu'elle organise un concours sur les verrines
cela tombe bien puisque mon précédent post
en proposait 3.......
Afin de légaliser ma paticipation je dois présenter
la photo du concours la voilà....
maintenant le lien vers son site Croquenbouches
c'est fait
et bien évidemment un lien vers mes recettes
.....................+ 3 verrines pour apéro..........
c'est fait ......
Participez vous aussi..... un tirage au
sort donnera une gagnante et pourquoi
pas vous.......où moi......
Dans mon dernier article je vous parlais
du dessert réalisé lors de ma Paëlla.....
Cheesecake aux Cerises Amarena
vu chez Gourmandélise l'été dernier
Pour 6/8 personnes
Pour la base
150gr de spéculoos + 50gr de beurre
Pour la garniture
500gr de mascarpone + 100gr de crême fleurette entière + 3 oeufs +80gr de sucre glace + cerises amarena
Four 160°
Pour la base
- Faire fondre le beurre
- Réduire les spéculoos en poudre fine
- Ajoutez le beurre fondu
- Mélangez le tout du bout des doigts afin d'obtenir une boule de pâte
- Garnissez le fond d'un moule à charnière de 18cm de diamètre
- Réservez au frais
Pour la garniture
- Montez la crême fleurette en chantilly bien ferme
- Fouettez le mascarpone afin de le rendre onctueux
- Incorporez au mascarpone les oeufs en fouettant entre chaque
- Incorporez ensuite délicatement la chantilly et le sucre glace
- Passez les cerises au dessus d'un saladier afin de recueillir le sirop
- Déposez les cerises amarena sur le fond biscuité
- Versez la préparation crêmeuse dessus
Placez au four pour 1h le milieu de cheesecake
doit être tremblotant
Laissez refroidir puis mettre le cheesecake au
frigo pour 24 où 48h (48h pour moi) pour
qu'il se solidifie....
Servez le accompagnée du jus des cerises
Et là je vous assure vous n'entendrez que.....
mmmmmmmmmiam!!! mais comment fais-tu?????
quel régal.... encore.......
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