Eh bien voilà l'été est enfin arrivé par chez nous....
Le festival de Cannes se termine ce soir.....
Roland Garros commence aujourd'hui......
...... la vie s'écoule tout doucettement........
si doucement que j'ai l'esprit en sommeille
tu dis Amour?????
mon esprit est toujours au repos!!!!
sympa l'homme.....
même pas la reconnaissance du ventre
quoique c'est vrai je marche au ralenti
eh oui ça m'arrive tu vois Mikotola c'est possible
il me faut recharger les batteries de temps en temps
Si je vous raconte ça c'est parceque j'ai honte
je bats ma coulpe
je me confonds en excuse
je...........
OK j'arrête.... je vous donne la raison....
J'ai failli oublier de remercier Mélissa qui a gentiment
penser à moi pour ce tag....
elle a raison c'est un bonheur de savoir
que l'on est lu et apprécié............
Je dois maintenant adresser ce tag à 10 autres copinautes.....mais là je ne peux pas choisir....... vous êtes tous et toutes mes préféré(e)s.... mon coeur ne balance pas.....
je dédie ce tag à vous qui me lisez.... faites-le suivre à votre tour......
Les premiers beaux jours étant arrivés
l'envie de fraicheur est là.....
à l'occasion d'un petit diner entre ami(e)s j'ai
fait un couscous et en en entrée et en sortie
j'ai servi des petites verrines
verrines fort appréciées par les invités
j'ai mis le pluriel car ils ont fait honneur aux deux
et je ne vous parle pas du couscous.......
comment ça j'me la pête
boffffffffffff à peine
Verrine Mousse Avocat/Saumon Fumé
découverte sur Cuisine AZ
Pour 4 grosses verrines
3 tr de saumon fumé + 2 avocats bien murs + 1 petit
pot de crême fraîche épaisse + le jus d'1/2 citron
aneth (comme vous aimez) + sel poivre
Découpez le saumon en petites lamelles
- Mixez l'aneth
- Pelez les avocats
- Coupez les en morceaux
- Les mettre dans le mixeur
- Ajoutez la crême fraîche + le jus de citron
salez poivrez
- Ajoutez l'aneth
Mixez le tout pour obtenir une mousse
Versez cette mousse dans les verrines
Réservez au frigo
Au moment de servir
Déposez le saumon sur la mousse....
ajoutez une branchette d'aneth
Tiramisu aux Fraises façon Bistrots
trouvé sur Télé 7 jours Cuisine j'ai juste
rajouté de l'alcool
Pour 4 grandes verrines
400 gr de fraises + 250 gr de mascarpone + 2 oeufs + 50 gr de sucre en poudre + 1CS + 12 biscuits à la cuillère + 1 jus de citron + 4CS de Grand Marnier + quelques framboises pour la déco + quelques feuilles de menthe
- Rincez rapidement les fraises sans les équetter
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
- Fouettez les jaunes avec les 50gr de sucre à l'aide d'un batteur électrique
---> bien mousseux....
- Ajoutez le mascarpone + 1CS de jus de citron
Mélangez bien
- Montez les blancs en neige ferme
- Incorporez les délicatement à la préparation crêmeuse
- Découpez les fraises en lamelles
en gardez entière pour la déco
Dans une assiette creuse......
- Mélangez le jus de citron restant + 1CS de sucre le Grand Marnier
- Trempez rapidement les biscuits dedans
- Les couper si nécéssaire avant de les
disposer dans le fond des verrines
- Déposez ensuite une couche de fraises
- Versez ensuite la crême
Réservez au frigo pour au moins 4h
Avant de servir décorez avec les fraises réservées
quelques framboises et des feuilles de menthe
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Comme d'hab je publie sans prévisualimachin
parceque OB ce n'est toujours pas ça