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5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 15:14

ckag1sxl-1-.gif

moi < Amour de moi tu m'ouvres un crédit????? >

 

Amour < et pour quoi encore???????? >

 

il faut que j'aille chez Mar....aud  y'a comme un vide......

d'ailleurs regardez..... vous mes copines.....004.JPG

j'ai raison non???????

juste devant la bouteille bleue y'a rien

 

Amour < ah ben justement parlons-en de Marr.....ud >

 

rhooooo mais c'est qu'il a l'air sérieux 

 

moi < oh mais j'ai juste besoin de presque rien

un p'tite crême, un sérum et p'têtre... bofff 3 fois rien...........>

 

Amour < ouais ben moi je lui ai écrit à TON Mar.....aud >

 

j'ai été chez l'avocat et je l'attaque pour publicité

mensongère  parceque les pattes d'oie, les rides

bennnnnnnn y'en a!!!!!!!!!!!!!!!

de plus je lui demande des dommages

et intêrets rétroactifs....... ça fait tuite ans

que tu y vas arguant du fait que tu as besoin

de je ne sais quel machin à base de je ne sais pas

quel truc pour ne pas les avoir ces rides...........

 

et depuis le temps que tu y vas......

d'ailleurs y'aurait pas un Michelllllllllll un

Georgesssss où un Braddddddddddd  là-bas??????

 

ça m'a coûté un bras que dis-je les deux

 

moi < mais comment tu peux dire ça!!!!! >

tu me dis toujours que tu aimes mes rides!!!!!

 

mais je n'en ai pas tant que ça et puis j'ai

quand même boffffffffff l'un dans l'autre

tuite printemps.....

 

regardez mes copines

dites-moi ce que vous en pensez.....

chien-ride.jpg

j'suis ridée moi???????,

puffffffffffffff heureusement que je les ai mise ces crêmes

 

Pour ramener Amour a de meilleurs sentiments

je lui ai concocté.....

 

Tatin d'échalottes et St Jacques à l'orange

trouvé chez yummyyums link039

 

 Pour 4 personnes

 

1 pâte feuilletée + une douzaine de noix de st jacques (je n'ai pas tout mis sur la photo) +

500 gr d'échalottes + 4-5 oranges (30 de jus)  + 1 CS de gingembre frais coupé en petits batonnets + 40 gr de beurre + 1 CS d'huile d'olive (oublié sur la photo) + sel poivre

 

 j'ai utilisé des moules à charnières individuels trouvés chez Toupascher

 

 

tatin-echalottes.jpg

Pelez et émincez les échalottes

Pressez les oranges ---> 30 cl

Dans la poële

Faire fondre 20gr de beurre

Y faire revenir les échalottes ---> fondantes

Ajoutez 15 cl de jus d'orange

Salez Poivrez

Couvrir et laisser cuire une dizaine de mn

Egouttez les échalottes

Laissez refroidir

 

 

tatin échalottes (2)

 

Délayez les sucs de cuisson de la poële avec les 15cl de jus d'orange restant

Ajoutez le gingembre

Faites bouillir 2mn

Réservez

Beurrez les moules

Disposez les échalottes

Recouvrir de la pâte feuilletée en rentrant les bords à l'aide du manche d'une cuillère

Gardez au frigo 30mn

 

Préchauffez le four à 200°

Enfournez la tatin pendant 20mn

 

tatin-echalottes--3-.jpg

 

 A la fin de la cuisson des tatins

Préparez les coquilles

Saississez- les dans l'huile 1mn de chaque côté

Réservez

Versez le mélange jus d'orange/gingembre réservé

Ajoutez 20gr de beurre

Fouettez

Remettre les st jacques sur feu doux pour terminer la cuisson

Démoulez les tatins

Disposez les st jacques

Arrosez de sauce

et.......

a table

060-1.JPG

 

 et devinez ce qu'Amour a fait après avoir

dégusté......

ouiiiiiiiiiii c'est çà!!!!!!!!!!!!!!

il m'a tendu la CB..........

 

signature6 comment

PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à

ma newsletter vous ferez une heureuse moi

 

rePS je n'y comprends plus rien.......

j'ai eu des inscriptions et pourtant je suis toujours à 189

bienheureu(ses)x abonné(e)s eh bien je viens de

prendre une grande décision..........

Fibie tu es la dernière inscrite envoie-moi ton adresse

 on va faire comme si tu étais la 190ème

 

signature_1-copie-2.gif

 

Peanuts habille-toi on va chez Mar....aud

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

stellla 16/12/2011 19:39


rhooo un délice ta recette


bz Stellla

Patricia 11/12/2011 17:05


Voilà une recette qui me plait bien !!! Ton chien est super...


Bonne soirée, bises,


Patricia

chafin 12/12/2011 15:44



je ne lui dirais pas déjà qu'elle ne se sent plus....



recettesdesorawel 10/12/2011 09:48


et oui peanuts est une vrai starrrrrr!!!!!

chafin 10/12/2011 10:01



elle en a les caprices



cookinglili 08/12/2011 15:25


Hum que c'est gourmand^^

chafin 08/12/2011 17:41



oh oui....



Catherine 08/12/2011 13:20


T'as vraiment raison, dis donc....y a un gros trou devant...


bon blague à part, ta tatin me plait bien, mais alors bien bien

chafin 08/12/2011 17:41



ça y est il est rempli



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  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
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