Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 13:02

ckag1sxl-1-.gif

 

pizap.com10.98635966097936031292241506992

 

 ma mère est folle.....

2h qu'elle m'a promené ce matin....

tout ça sous prétexte qu'elle devait faire

du sport pour son régime.......

en plus c'était au pas de course....

 

mouais.... moi je pense plutot qu'elle n'avait pas

envie de faire le ménage.......

 

en rampant que j'suis arrivée à la voiture.....

 

et après vite vite à la maison pour faire.....

 

le Risotto aux 2 saumons

découvert chez "le palais des saveurs"

 

Calculé en pp par mes soins = 4,5 pp/personne

 

024-1

 

 

                             Pour 4 personnes

 

50 cl de bouillon de volaille (coeur de bouillon Knorr pour moi) + 1 oignon + 15

cl de vin blanc + 2 champignons de Paris +

1 poignée de petit pois + 150 gr de riz Arborio + 150 gr de saumon frais + 2 tranches de saumon fumé + 160 gr de Boursin échalotte & fines herbes + 1/2 cc

d'huile d'olive

 

 

 

 

risotto saumon 2

 - Faire fondre le coeur de bouillon dans de l'eau bouillante 

- Emincez l'oignon et les les champignons

- Découpez le saumon frais en cube et le saumon fumé en lamelles

- Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile chaude

- Versez le riz en un seul jet

Dès qu'il devient translucide versez le vin blanc ---> mélangez

Quand il est absorbé ajoutez une louche de bouillon et ainsi de suite jusqu'à épuisement du liquide

- Au bout de 10mn

- Ajoutez les champignons émincés

les petits pois

- Faire griller à sec le saumon frais

Quand le riz est cuit

- Stoppez la cuisson

- Ajoutez les 2 saumons et le Boursin

 

a table

 

 

036-1.JPG

 

  Bon allez Peanuts on y retourne.......

 

quoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!

même pas en rêve......

 

pizap.com10.86930058151483541292244312989.jpg

 

signature_1.gif

 

PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à

ma newsletter vous ferez une heureuse MOI

 

rePS vous êtes 110 bienheureu(ses)x abonné(e)s le où

la 115ème recevra un petit cadeau... j'adore en faire....

 

Domi 31 la 105ème va recevoir le sien

merci de ta fidélité et bienvenue à toi

 

signature_1-copie-2.gif

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chafin - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Chaudronnette 20/12/2010 18:21



coucou


après un week end d'absence je reviens, pardon j'ai zappé ton site pendant deux jours


chaudronnette



missgourmande 19/12/2010 11:36



merci d'être passé me voir sur mon blog.


Caresse à Peanuts qui me rapelle un setter anglais que j'ai très bien connu!


bizzzz


Missgourmande






chafin 20/12/2010 11:12



ouaf ouaf ouaf



lolo 18/12/2010 10:06



avec ces deux saumons cela devait être un régal! bisous



Boudloune 17/12/2010 23:27



Waouh,ce crémeux,je fond!!!A tester,et vite!!!


Bisous.


Caro



chafin 18/12/2010 11:16



bon we bizzzzzzz



tatie boulette 17/12/2010 17:45



miam miam au saumon !!! bon weekend ma belle bises manuela



chafin 18/12/2010 11:16



bon we..... bizzzzzzzzzzz



Présentation

  • : Le blog de Chafin
  • Le blog de Chafin
  • : ma cuisine de tous les jours ainsi que celle de mes origines ashkénase...
  • Contact

Profil

  • chafin
  • jeune mamy de "tuite ans" je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
  • jeune mamy de "tuite ans" je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....

Image

    halte au plagiat

Recherche

Archives

Pages