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10 août 2010 2 10 /08 /août /2010 14:00

ckag1sxl-1-.gif

 

Voilà la maison est en ordre.....

chaque chose a presque repris sa place....

 

< ouaf ouaf ouaf >

 

Peanuts tais-toi ton père essaie de faire la sieste

 

Peanuts < ouaf ouaf ouaf!!!!!!!!! >

moi < comment ça pousse-toi >

 

Peanuts < oui laisse moi avec Alfred > 

 

moi < tu vas encore te plaindre >

 

( ndrl Alfred se fait le traducteur de Peanuts )

 

non mais regardez moi.... je suis é pui sée....

 

 

018-1

 

ils ont fait de moi un chiffon

je n'en peux plus.....

 

15 jours que leur grenouilles sont là

15 jours que je me lève à 7h....

que l'on fonce à la plage

que l'on se baigne

que l'on rient à n'en plus finir.....

et que.... et que.... et que.....

 

038-1

 

 

je ne vous parle même pas

des parties de cache-cache....

 

et le soir jamais coucher avant

22 heures....

 

non mais quel vie j'vous jure!!!!!!!!

 

 

 

 

moi < bon çà suffit de te plaindre!!!!! >

je suis sure que Peanuts a oublié de vous

parler des parties de gratouilles réclamées à

grand renfort de coups de pattes et des nonos donnés

en cachette par mes grenouilles.....des morceaux de viandes

sous la table........etc....

 

Pour l'arrivée de ma grenouille perso et de son

crapaud de mari j'ai concocté entre autre une

entrée à préparer la veille.......

 

Rillettes aux deux saumons en coque de concombre

découvert chez PapillesetPupilles

 

 24 heures à l'avance

024-1

 Pour 6 personnes

 

 3 petits concombre (oublié sur la photo)+ 320 gr de saumon frais (filet pour moi) poids net égoutté et désarêté + 150 gr de saumon fumé (lardons pour moi) + 1 jaune d'oeuf +1 CS d'huile d'olive + 60 gr de yaourt nature + 60gr de beurre pommade + 4CS de jus de citron + aneth comme vous aimez + poivre sel + 3 gouttes de Tabasco

 

 

 

rillette-de-saumon.jpg

- Cuire le saumon au MO 2-3mn en le gardant rosé à l'intérieur

Le laisser refroidir 

- enlevez la peau, les arêtes et la partie noire si nécéssaire

- l'éffeuillez dans un saladier

-Ajoutez le saumon fumé coupés en dés de 3mm---> mélangez

- Mixez l'aneth

- Mixez le jaune d'oeuf, l'huile, le yaourt, le beurre, le jus de citron, le tabasco et le

poivre

 

Ajoutez cette préparation aux 2 saumons

Rectifiez l'assaisonnement et salez si nécéssaire

Ajoutez en dernier l'aneth

 

Couvrez d'un film alimentaire

Réservez au frigo

 

Avant de servir

- Pelez, épépinez les concombres

les couper en deux et les remplir de la préparation

aux deux saumons

 

036-1-copie-1.JPG

 

 signature6 comment

 

PS si vous êtes encore là n'hésitez pas abonnez vous à

ma newsletter vous ferez une heureuse MOI

 

rePS vous êtes 74 bienheureux(ses) abonné(e)s la 75ème aura

un petit cadeau car j'adore en faire.....

 

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

MonCoeurBalance 13/09/2010 07:32



hum !!! ça à l'air super bon merci beaucoup pour cette recettes !



chafin 13/09/2010 19:26



merci d'être passée c'est super bon et frais et ce n'est beaucoup de PP....



Katarinetta 20/08/2010 03:11



Saumon concombre voilà une bonne idée !!



TAKA 19/08/2010 13:39



et bien je vois que peanuts a eu un programme aussi chargé que le cocker,calin,promenande,reniflage,papuilles,les pauvres bêtes quand même.Pourvu que personne ne nous dénonce



chafin 20/08/2010 10:22



eh oui elle est débordée.......



mitokola 15/08/2010 13:08



Coucou Chafinette,


Je ne sais pas si tu es arrivée en Chine mais quel beau voyage tu as du faire... et avec raison.... ici il pleut depuis hier et le froid s'installe très vite.... c'est ça l'automne ? où est l'été
alors ?


Une très belle journée Chafinette, gros bisous


Mitokola



chafin 15/08/2010 17:39



j'ai ressorti  la couverture et un pull  on est jamais contente...bizzzzzzzzzzzzz



lanonna 15/08/2010 11:40



yallillllllll......................abibi yallillllllll(on est pas tranquille tout de meme!!) lol


bisoussssss



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  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
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