Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mars 2010 2 16 /03 /mars /2010 16:00

 

 Vous savez quoi????????????
yyyyyyyyyyyes!!!!!!!!!! j'ai gagné!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
et j'adore ça...................

Vous  voulez savoir qui... quoi... comment??????????
oooooooooooooooooooooooooui!!!!!!!!!??????
 pour une fois vous êtes d'accord avec moi

 Qui.....
Taka
link que je remerçie et que je vous recommande
pour ses recettes mais aussi pour ses conversations sur
tout et rien ainsi que celles qu'elle a avec Cocker....

Quoi.....
billet

          ça.................. >>>>>>
 
 une invitation à la projection de
Fantastic Mister Fox






Comment.....
ben j'ai pas trop de mérite...... j'ai simplement
laissé un commentaire..... et c'est tombé sur moi

Passons à l'ordre du jour....

Si vous vous souvenez......
pardon????? vous n'avez pas que ça à faire!!!!!
mais ce n'était qu'une entrée en matière

Bref.... lors de mon dernier blablatage article je vous
quittais sur cette phrase....
" je pars en reportage..."

où pouvais-je aller???????
j'vous le demande ma p'tite dame
Chanel..... Vuitton..... Zara...........
Vous n'y êtes pas du tout 

Pour vous rien que pour vous,
j'ai chaussé mes
Pataugas boots,
rempli ma gourde de calva bouteille d'eau,

pris des spéculoos une barre de céréales.....
abandonné Amour devant "pacific poker"
qui d'un air malheureuxI-am-happy--3-.gif a murmuré
<surtout prends ton temps je t'attendrais à
la porte du garagenote_010-1-.gif> (pour les plus de tuite ans)

et je suis partie.......... là....
047et maintenant THE projection......enerve.gifeh bien
non pas de vidéo.... greeeeee!!!!!!!! 1h que je bosse greeeeee!!!!
Amour donnes moi vite 1 Lexomil non 2

 têtu comme je suis je ne me tiens pas pour battu...
dès demain vous y aurez droit...merçi Myriam
vous avez cru y échapper hun??????
ce n'est quand même pas Picasa qui va m'empêcher
de faire ce que je veux..... déjà qu'Amour.........

La recette du jour

J'aime le saumon...
j'adddddddddore les asperges.....
je suis au régime
je fais WW

Quiche asperges/saumon 5pts
trouvé au hasard de mes errances promenades
chez la cuisine de bab link

Pour un moule de 24 cm de diamètre003-1-copie-5.JPG

pâte brisée (oublié sur la photo) + 500 gr d'aperges (vertes pour moi) + 200 gr de saumon frais + 150 gr de crême fraîche à 3% +
5 cl de lait écrémé + 4 CS de gruyère rapée allégé +1 oeuf + 2 pincées de noix de muscade + sel poivre + 2 CS de ciboulette hachée

Four 180°


004-1-copie-4.JPG 




Epluchez les asperges et les faire
cuire à l'eau bouillante salée à
la vapeur pour moi environ 20mn
Dans le cas de cuisson à l'eau
bien égoutter
Les coupez en 2


montage aspergesaumon ww


- Découpez le saumon en petits morceaux
- Hachez la ciboulette

Dans un saladier mélangez la crême fraîche + le lait + l'oeuf + sel poivre muscade
----->
ajoutez le gruyère rapée et la ciboulette hachée ---> mélangez

- Etalez votre pâte brisée en gardant le papier cuisson
 
 Disposez les asperges et le saumon
 Arrosez avec votre préparation
 Enfournez pour 45 à 50mn

 signature_5.gif
 015-1.JPG

    Pour rester dans la verdure je l'ai servi avec
une salade de pousses d'épinards

signature_1.gif
PS si vous par hasard vous vous êtes encore là n'hésitez
pas inscrivez vous à ma NL vous ferez une heureuse MOI

signature 7 bonne soirée
A très vite.......

Partager cet article

Repost 0
Published by chafin - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Miss Calou 27/09/2010 18:38



Super ta tarte,saumon-asperges,je ne peux que craquer.Merci pour la musique,c'est sympa de chanter en même temps qu'on laisse un com.Bises.



Maria Dora 20/03/2010 13:46


Bonjour Chafin , chez moi pas de doudoune mais une bonne veste quand méme , je suis devenue frileuse aussi avec l'age ! Un printemps un peu gris et du vent ici , un soleil qui cherche a sortir en
vain ! Tant pis je reste dedans au repos ! Bon aprés midi , bisous a toi !


Delices eyes 20/03/2010 11:51


Bon samedi.


payette6202 20/03/2010 10:44


Hmm une bonne part de quiche avec de la salade!! Miam!!!


sarah 19/03/2010 23:29


mmmmm, délicieux! avec les pousses d'épinard, le mariage est parfait!!
 


Présentation

  • : Le blog de Chafin
  • Le blog de Chafin
  • : ma cuisine de tous les jours ainsi que celle de mes origines ashkénase...
  • Contact

Profil

  • chafin
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....

Image

    halte au plagiat

Recherche

Archives

Pages