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19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 17:00

ckag1sxl-1-.gif

 

des milliers de.....Bisous2[1]pour vous.....

 

pourquoi cet élan de bonheur me direz-vous??????

 

tout simplement mon coeur s'est rempli de joie façe

au tollé général contre Amour à la suite

de son droit de réponse...........

 

heureusement que vous êtes là pour

reconnaitre ma juste valeur.....

 

Pour vous récompenser aujourd'hui

pas de blabla.....

 

quoique................ je meurs d'envie de vous

montrer un peu de Cannes en ce moment....

 

en direct de la cité du festival...

l'affiche........

021.JPG 

le fameux tapis rouge......

les escabeau.......

la grande bleue

004

 

 

006                          

des morceaux de tapis sont changés chaque jour..... 

 

 

 

 

 

 

ces escabeaux sont installés la veille de

l'ouverture par les fans en délire.....  

 

 

009

 certains se baignent déjà......gla gla...

quoique les nordistes.....

 

Voilà c'est tout.... je passe à la recette.....

 

Façe à moi.............

 007

 

 

       ce moule, acheté il y a quelques temps,

     me disait, à chaque fois que j'ouvrais le

     placard, <<et moi tu m'oublies???>>

 

     non je ne l'oubliais pas....

     pour tout dire je l'évitais....

 

      parceque je n'osais même pas penser faire.....

 enfin si je pensais.... je ne faisais même que ça....

mais il faut raison garder.......

 

moi faire des madeleines!!!!!!! en étais-je capable?????

le challenge me plaisait.....

 

Amour <ah non!!! ça suffit les essais!!>

 

vous connaissez bien maintenant je me

suis écrasée mais dès qu'il est

parti avec Peanuts j'ai n'ai pas pu me

retenir plus longtemps............

 

 après avoir errer de blog en blog j'ai

réaliser mes 1ères madeleines......et bien

évidement je n'ai pu faire que des...

 

Madeleines à la pâte de spéculoos

inspirées de "lamainàlapate" 

 

 

007-1

 

 

               Pour environ 15 pièces....

 

   90gr de beurre  + 3 oeufs + 120gr  de 

    sucre + 2CS de lait + 200 gr de farine +

    70gr de pâte de spéculoos (90gr pour

      moi) + 1/2 sachet de levure

 

                  Four 210°

 

 

 

 

madeleines.jpg

 

 - Faire fondre le beurre avec la pâte de

   spéculoos au MO

 

Dans un saladier

 - battre les oeufs avec le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que la mousse blanchisse

 - ajoutez la farine et la levur---> mélangez

 - versez le lait

 - versez ensuite le mélange beurre/spéculoos ---> mélange homogène

Réservez 1h au frigo

 

Répartir la pâte dans les empreintes

enfournez pour 4-5mn.....

puis baissez le four à 180° pour 5-6mn

 

 vous prendrez bien un café

 020-1.JPG

vous avez vu j'ai eu des madeleines siamoises

 

 signature_1.gif

 

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à tous les coups

 

signature_1-copie-1.gif

 

 

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commentaires

C
<br /> <br /> Tu fais vraiment dans l'originalité, des madeleines siamoises, c'est top délire ! Quant au parfum de ces superbes madeleines, c'est le meilleur que tu as choisi.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je vois que tu es une connaisseuse.... rien n'est meilleur que le spéculoos....<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> super sympa ces madeleines bien gonflée une pose café super gourmande bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Je te souhaite un bon dimanche ensoleillé<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Coucou Chafin, je t'ai déjà dit que tes madeleines étaient superbes, et bien j'ai essayé ta recette, magique !!! j'ai réussi de superbes madeleine, bravo et merci encore, très bon dimanche,<br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à toi....<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> <br /> Ces madeleines sont très gourmandes....<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

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  • : Le blog de Chafin
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  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
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