des milliers de.....pour vous.....
pourquoi cet élan de bonheur me direz-vous??????
tout simplement mon coeur s'est rempli de joie façe
au tollé général contre Amour à la suite
de son droit de réponse...........
heureusement que vous êtes là pour
reconnaitre ma juste valeur.....
Pour vous récompenser aujourd'hui
pas de blabla.....
quoique................ je meurs d'envie de vous
montrer un peu de Cannes en ce moment....
en direct de la cité du festival...
l'affiche........
le fameux tapis rouge......
les escabeau.......
la grande bleue
des morceaux de tapis sont changés chaque jour.....
ces escabeaux sont installés la veille de
l'ouverture par les fans en délire.....
certains se baignent déjà......gla gla...
quoique les nordistes.....
Voilà c'est tout.... je passe à la recette.....
Façe à moi.............
ce moule, acheté il y a quelques temps,
me disait, à chaque fois que j'ouvrais le
placard, <<et moi tu m'oublies???>>
non je ne l'oubliais pas....
pour tout dire je l'évitais....
parceque je n'osais même pas penser faire.....
enfin si je pensais.... je ne faisais même que ça....
mais il faut raison garder.......
moi faire des madeleines!!!!!!! en étais-je capable?????
le challenge me plaisait.....
Amour <ah non!!! ça suffit les essais!!>
vous connaissez bien maintenant je me
suis écrasée mais dès qu'il est
parti avec Peanuts j'ai n'ai pas pu me
retenir plus longtemps............
après avoir errer de blog en blog j'ai
réaliser mes 1ères madeleines......et bien
évidement je n'ai pu faire que des...
Madeleines à la pâte de spéculoos
inspirées de "lamainàlapate"
Pour environ 15 pièces....
90gr de beurre + 3 oeufs + 120gr de
sucre + 2CS de lait + 200 gr de farine +
70gr de pâte de spéculoos (90gr pour
moi) + 1/2 sachet de levure
Four 210°
- Faire fondre le beurre avec la pâte de
spéculoos au MO
Dans un saladier
- battre les oeufs avec le sucre au batteur électrique jusqu'à ce que la mousse blanchisse
- ajoutez la farine et la levur---> mélangez
- versez le lait
- versez ensuite le mélange beurre/spéculoos ---> mélange homogène
Réservez 1h au frigo
Répartir la pâte dans les empreintes
enfournez pour 4-5mn.....
puis baissez le four à 180° pour 5-6mn
vous avez vu j'ai eu des madeleines siamoises
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