Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 14:27

ckag1sxl-1-.gif

 

Quand les cris de colère d'Amour ont

retentit link j'étais en train de préparer une

recette...............

 

un pur délice......

bien que je sois au régime ( -7kg en 2 mois) je

ne me prive pas de cuisiner..... vive ww

 

Magret de canard aux navets confits au miel

inspirée de isasaveurs et recettes de france

 

 je l'ai calculé en pp.... 8 pp027-1

  

 

 

 

 

                                      Pour 1 personne

                     

         1 magret + 3-4 navets + 5 CS de miel

          + 20 gr de beurre + 1 cc de thym +

          1 CS de jus de citron + sel poivre +

          5-6 branches de persil plat

 

 

 

 

poulet crême magret

 - Epluchez et coupez les navets en petits dés

- faire fondre le beurre

- Ajoutez les navets et couvrir d'eau jusqu'à mi-hauteur

- Faire cuire 15 mn

- Egouttez les

- Faire fondre 4 CS de miel dans une casserole

- Ajoutez les navets et laissez caraméliser à feu doux 10 mn

- Déglacer avec 1 demi verre d'eau

- Ajoutez le thym

- Laissez cuire à feu très doux 20mn

- Faire des fentes dans le gras du magret

- Poëlez 10 mn de chaque côté en commençant

par le côté du gras

- Hachez le persil

Quand le magret est cuit

réservez-le

Jetez le gras

- Versez la dernière cuillère de miel

Laissez caraméliser

Au dernier moment

ajoutez le jus de citron

Remettre le magret

Arrosez le de la sauce au miel

et........

 

a table

 

 découpez le magret en tranches

servez entouré des navets confis

saupoudrez du persil

 

037-1.JPG

 

 non seulement je me suis régalée mais j'ai maigri

- 400 gr ce jour là

 

si je me pèse tous les jours????????

oui!!!! pourquoi?????? faut pas?????

 

 

signature_1.gif

 

PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à

ma newsletter vous ferez une heureuse MOI

 

rePS vous êtes 105 bienheureu(ses)x abonné(e)s le où

la 110ème recevra un petit cadeau j'adore ne faire

 

rerePS "yolande que.....au" contacte moi par un

commentaire tu es la chance d'être la 105ème.....

 

 

signature bonne après midi 2

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chafin - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

29999 20/03/2011 07:59



Trop bon ! Bisous !



Lilo 08/12/2010 12:24



Je découvre ton blog, et sincèrement ravie de retrouver cette recette qui me rappelle mon enfance.


Ton blog reflète une certaine joie de vivre.


A bientôt



chafin 08/12/2010 18:16



merci de ton passage..... bienvenue.... à très vite......



La cuisine de Lolo 05/12/2010 13:20



çà m'a l'air bon miam !!


bon dimanche



yaya 25/11/2010 16:14



La cuisson du canard a l'air parfaite! J'arrive avec ma fourchette! Bisous!



chafin 27/11/2010 13:08



avec plaisir.....je rajoute une assiette....



CLquipopotte 22/11/2010 12:25



Revenue de Soissons , mais il va falloir reposer la celle qui popotte qui popotte et son estomac , tout bientot , je raconte tout ça ....


Bon début de semaine ...


CLquipopotte♥♥♥



Présentation

  • : Le blog de Chafin
  • Le blog de Chafin
  • : ma cuisine de tous les jours ainsi que celle de mes origines ashkénase...
  • Contact

Profil

  • chafin
  • jeune mamy de "tuite ans" je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
  • jeune mamy de "tuite ans" je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....

Image

    halte au plagiat

Recherche

Archives

Pages