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30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 15:48

ckag1sxl-1-.gif

Pardon de ne pas être très présente en ce

moment juste un petit coup de mou mais

un Mars spéculoos et ça repart............

 

oui c'est çà à tout à l'heure....

au revoir..... bisous bisous.....

oufffffffffff enfin seule avec vous!!!!!!!

c'est Amour qui s'y colle avec Peanuts aujourd'hui

parceque môa l'étang de Fontmerle, la Valmasque

j'en peux plus........ d'ailleurs même les canards

sont partis vers des régions plus chaudes.....

 

Bon j'arrête de râler d'ailleurs la journée

de la râlerie organisée par Taka se termine ce jour

 

Tout ça pour vous dire que j'y suis retournée.....

ou???????????

ben dans ma cuisine....à ma place

 

parceque depuis 15 jours  que Mélissa linkm'a gentiment

envoyé les plaques en silicone à macarons

017-1

je ne dors plus, ne mange plus

ne...... 

je pense macaron

je vis macaron

je cauchemarde poche à douille

 

mais écoutez voyez donc la belle  l'histoire

 

je vous passerai l'étape de la préparation

de base que j'ai déjà donné ..................... +mes macarons........

 

et obligatoirement arrive le moment

de la poche à douille.... ouille ouille ouille....

enerve.gif

 

Amourrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!

au secoursssssssss

faut bien qu'il serve ces bonzhommes

 

(évidemment pour me détendre j'ai diaporamisé)

 

  je ne sais si le diaporama maeche
greeeeeeeeeeeeeeeee
tout ça pour dire que c'est Amour
qui a tenu la poche à douille.....


  mais c'est qui qui fait les ganaches????????

 ben c'est Cendrillon!!!!!!!!
 oui je viens de changer de nom
 mais pas la Cendrillon qui va au bal non celle
 qui balaie, fait la vaisselle, fait.......tout quoi!!!!!
 
 
 Ganache au pain d'épices
 trouvé chez Super Toinette001-1
 
  
3 tranches de pain d'épice + 20 gr de beurre moi  +
5 cl de crême liquide
 
 
Préparation macmelissa1.jpg
 

 

 

 

Mixez le pain d'épice

Ajoutez le beurre mou et la crême liquide

garnir les macarons

Réservez au frais 

 

 

Ganache à la crême de marrons

trouvé chez ptit Chef004-1.JPG

 

 

 

  

   80 gr de beurre mou + 220 gr de crême de marrons + 1 grosse cc de cognac ou d'armagnac

 

 

ganachemarrons.jpg 

 

 

 

Dans un saladier

versez le beurre moi,

Foeuttez le au mixeur ---> mousse blenche

Ajoutez la crême de marrons en plusieurs fois toujours en mixant

Ajoutez le cognac

remuez doucement

Réservez à température ambiante

  Garnir les macarons et servir

 

Ganache au foie gras

trouvé sur Confidentielles.com

 

 je ne trouve plus la photo mais voiçi les ingrédients

 

 200 gr de foie gras mi-cuit + 20 cl de crême fraîche

+ Poivre saveur ducros (mélange poivre+ cardamome + coriandre)

je n'en ai pas trouvé j'ai fait le mélange toute seule

j'suis douée non??????

ganache-foie-gras.jpg

 

 

Mixez le foie gras avec le poivre et

la crême.....

voilà c'est prêt.....

Réservez au frais

 

 

 

 

 

 

Les mesures sont environ pour une tentaine

de macarons

 

Comme j'avais une commande de mes copines

Weight Watchers j'ai garni des boites068 de macarons

 

 

 

 à la ganache foie gras......

 

085-1.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

                                    à la ganache pain d'épice

 

 

005.JPG

 

 

 

 

à la crême de marrons

 

vous dites???????

combien de pp???????

bennnnnnnnnnnn???????

 

un petit c'est 2pp.......

un gros 5pp........

 et la ganache?????????

mais chez ww on a le droit de se faire plaisir

alors!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Mais il en reste pour Amour

enfin..... j'en ai sauvé 2 ai foie gras pour son apéro

il le mérite bien non??????

066.JPG

 

Dring dring dring

tiens la sonnerie de la Map retentit

Amour tu arrêtes la machine!!!!!!

 

< quel machine???? chai pas môa!!! >

puffffffffffffffffffffffff......

quand je vous dit qu'ils ne sont bon à rien

heureusement que les Cendrillon sont là.....

 

signature_1.gif

PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous

à ma newsletter vous ferez une heureuse moi

 

rePS vous êtes 189 bienheureu(ses)x abonné(e)s le

où la 190ème recevra un petit cadeau j'adore en faire

 

MESSAGE PERSO MartinesA......r je toujours pas reçu

ton adresse

 

re MESSAGE PERSO si je ne me trompe pas Carmen je

devais t'en envoyer un l'ai-je fait???????

j'ai tuite ans et je perds un peu la tête

 

signature_1-copie-1.gif

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

Katarinetta 12/12/2011 20:14


He !!! Je t'en prends un peu mais je doute qu'il en reste !!!



AurélieW 05/12/2011 14:23


c'est à croquer

kola 05/12/2011 14:05


Coucou Chafinette,


Voici que l'hiver est bien installé... peut-être moins chez toi... enfin je l'espère, ici, le froid sévit et la pluie tombe depuis trois jours... que cela ne t'empêche pas de nous servir ces
succulentes petites surprises comme tu le fais si bien... je m'essaye encore aux macarons, mais toujours pas présentables... lol, je te souhaite une excellente journée mon amie, bisous


Jacqueline

chafin 05/12/2011 15:47



il est vrai que par içi l'hiver tarde un peu mais moi j'ai froidddddddddddddddd comme dirait Amour je suis un c..gelé sympa non??????



Créa'Délices 05/12/2011 10:05


Un p'tit coucou en ce lundi la belle !!


Bisous et bonne journée

nocorinnette 05/12/2011 06:52


au foie gras je vais essayer pour les fêtes


bonne journée

chafin 05/12/2011 15:50



merci d'être passée chez moi.... bienvenue.... à très vite....



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