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3 décembre 2009 4 03 /12 /décembre /2009 17:15

 

Ben oui!!!!! j'ai les boules je suis légèrement contrariée......

 

Voilà la raison de mon courroux......
Tranquilement installée dans mon IDTGV...
nous filions à la vitesse du vent... ben oui!!! TGV = +300km/l'heure
tu tut tu tut.......ça c'est le bip d'annonce de la SNCF
et le GCT....a parlé.....

 non pas CGT je ne parle pas syndicat!!!!!!
mais GCT.... Gentil Chef de Train qui nous a fait savoir que nous ne pourrions

prétendre à un quelconque remboursement  pour ce retard car ayant retenu
notre billet sur le net  nous aurions droit à un bon de réduction a valoir sur un achat sur ce même net.....(achat propre à internetproduit technique) envoyé sur
notre boite mail

A mon avis j'ai dû rater un mot!!!!!!! p'têtre même deux ;o)
Quel achat?????? (rien de prêvu!!!!)
quel montant.... le remboursement le bon à valoir?????

Un mail devait nous renseigner!!!!!
une petite semaine est passée et....... rien, nada, niente.......
est-ce normal docteur??????

Si quelqu'un(e) peut me renseigner je suis preneuse.........
un autre indice... IDTGV = achat sur le net
------> remboursement bon a valoir

 

 Bon!!! assez râlé!!!!! la recette....

LAPIN à la MEDITERRANEENNE
découvert au hazard d'une relecture d'un "Cuisine Magazine"

    comment ça vous vous en foutez moquez

Pour 4 pers
4 demi-rables de lapin + 4 courgettes + 2 oignons + 1 gousse ail hachées + 2 cc herbes de provence + 2 CS olives noures coupées en dés + 4 CS d'huile olive + sel poivre

Pour la garniture
4 tomates grappes + 1 pt pot de tapenade + 2 CS de pignons de pin

- Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher
- peler les oignons ---> découper en lamelles

 Dans une cocotte
- Faire chauffer l'huile
- Faire revenir les rables 5mn de chaque côtés----> bien dorées
- Réserver

- Déposer les courgettes + l'ail + olives
- Saupoudrer les cc des herbes de provence
- Faire revenir 5mn à feu vif
- Redéposer les rables
- Couvrir et laisser 20 mn à feu doux
Ajouter de l'eau si nécéssaire

Pour l'accompagnement

- Préchauffer le four 200°
- Laisser cuire les pignons environ 20 mn

Servir avec les tomates coupées en 2, tartinées de tapenade

 oui!!!! je sais la photo n'est pas terrible
mais Amour et Peanuts se sont régalés...
alors que puis-je demander de plus??????
ah oui!!!! que vous appréciez ce plat......



Si faire une BA vous interrèsse....
inscrivez vous à ma Newsletter
Amour vous dira merçi....je
serai de bonne humeur


PS une devinette.... quesako???????


A très vite








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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

sarah 06/12/2009 15:42


un sablier? un tabouret??


Maria Dora 06/12/2009 12:18


Bonjour Chafin,un petit tour vite fait car j'ai pris du retard pour répondre a toutes , j'ai regardé les miss hier soir au lieu d'étre sur ordi !Merci pour mon petit montage , je suis fiére de mes
petits (grands !!! )comme peut l'étre toutes les mamans ! Bon dimanche aprés midi , bisous a toi


Sourour 05/12/2009 18:57


le miel figure toujours chexz nous car il accompagne beaucoup de recettes donc impossible de ne pas en trouver bonne fin de semaine
ton kesaco me fait rappeler Jipi qui l avait cree je dirais un sablier et a savoir


Silvia 04/12/2009 23:37


Ah, bein oui, moi je te dis que ça a l'air bien bon.
Pour l'objet ... je donne ma langue au chat, je ne vois pas du tout mise à part que ça à l'air d'un sablier mais cela me semble un peu trop facile.
Biz.


Maria Dora 04/12/2009 18:16


Je ne sais pas pourquoi je fais rarement du lapin , pourtant je l'aime et c'est une viande maigre ! Je garde ta recette sous le coude ! Bonne soirée Chafin , bisous


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