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23 avril 2010 5 23 /04 /avril /2010 16:45

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et voilà ma semaine d'éclates est terminée.....

je reviens vers vous gonflée à bloc.... (+2kg)...

j'ai plein de choses à vous raconter....

 

vous en êtes content???????

ah ben tant mieux parceque de toutes façons

vous y aurez droit.....

 

vous dites????? mon caractère n'a pas

changé en mieux???????

bizarre Amour et Huguette disent la

même chose

 

< ouaf ouaf ouaf >

oui toi aussi Peanuts.....

puffffffffff même pas la reconnaissance

du ventre......j'vous jure

 

A propos de Peanuts celle-çi tiens à vous remercier

en effet, suite à sa petite annonce de demande d'adoption,

 elle a reçue de nombreuses propositions mais pour cause

de grêve des trains elle n'a pu donner suite et garde

vos adresses sous le coude 

voyez son état après ces 10j024.JPG

   

Pour aujourd'hui je stoppe mes blablatages.....

je dois remettre la maison à flot.... (c'est le cas il pleut)

 

mais n'ayez crainte.....

ah vous n'avez pas peur?????

vous en êtes sur??????? si si je le sens bien

 

Je laisse encore 1 journée à Amour et Alfred...

le temps de la séparation a sonné pour eux...

 

je reviens..... avec films... photos...etc....

 

Avant de vous quitter la recette..... appréciée

par Huguette (et elle est diffiçile) et Amour

 

Verrine Mousse d'Asperges aux Herbes

découvert dans Prima Avril 2010

 

 et..... on ne rit pas de ma poche à douille
n'oubliez pas de cliquer sur la flèche
 
 
 

Pour 6 verrines
500gr d'asperges + 4 feuilles de gélatine + 25cl de crême liquide
entière + 250gr de ricotta + 1 bouquet de cerfeuil haché +
1/2 botte de ciboulette ciselé + sel poivre
 
Pour la mousse d'asperges
- Epluchez et coupez les asperges en tronçons
- Cuire 15mn à la vapeur
- Egouttez et mixez finement
- Mettez 2 feuilles de gélatine à ramollir
- Egouttez-les et faites-les fondre dans la
purée d'asperges chaude
- Laissez tiédir
- Fouettez la crême liquide très froide
jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse
- Incorporez délicatement la moitié de cette
crême à la purée d'asperges
 
Pour la Mousse d'herbes
- Mettez les 2 feuilles de gélatine restantes dans
de l'eau froide
- Egouttez les et faites les fondre dans 2CS
d'eau chaude
- Ajoutez petit à petit la ricotta en mélangeant vivement
- Incorporez les herbes + la crême fouettée restante
 
Montage des verrines
- Mettez les 2 préparations dans 2 poches
à douilles....... ça suffit on ne se moque pas
- Répartissez dans les verrines en alternant mousse
asperges et mousse herbes en réfrigérant
10mn entre chaque couche
 
Placez au moins 2h au frigo
Servir très frais
 
a table
012.JPG
 
signature_1.gif
PS si vous êtes encore là n'hésitez pas à vous inscrire à
ma Newsletter vous ferez une heureuse MOI...
A très vite.........

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

Ciorane la pauvresse 28/04/2010 20:11



Tu exprimes avec beaucoup de gourmandises ton amour des asperges printanières !



OMVM - recettespreferees 26/04/2010 21:40



Une délicieuse mousse. Merci



chacha 26/04/2010 14:11



une petit verrine bien sympatique et de saison merci bonne journée



Boudloune 26/04/2010 14:10



Mais oui Peanuts,c'est bon,elle est partie!!!


Jolie verrine.


Bisous.


Caro



chacha 26/04/2010 14:03


sympa cette verrine printannière bonne journée


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  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
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