Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 février 2010 1 15 /02 /février /2010 17:30

ckag1sxl-1-.gif
Hier c'était la St Valentin......

Dès le petit matin Peanuts avait reçu un appel
de son amoureux transi copain Sean.....

Depuis cet été Sean se meurt d'amour pour Peanuts

Peanuts m'ayant demandé de jouer au chaperon
nous sommes parties bras dessus patte dessous

Rendez vous avait été pris pour 15h

15h10 j'en ai marre d'attendre elle jouait à
 soeur Anne.....
 15h15 Arrivée de Sean
Sean <ouaf ouaf ouaf>
 traduction <enfin toi>

 2h j'ai dù marcher.....
2h dans la gadoue forêt.... et vous me
connaissez la forêt j'aime pas tellement
 mais j'étais là pour la p'tite dernière......

 En cours de route........
sean avoue (2)Sean n'a pu se retenir de lui avouer son amour...... c'était quand même la St Valentin.....
 et voilà la réaction de mademoisellemaman j'ai faim
 elle avait faim!!!!!! il était 16h mais quand même!!!!!!!

 Sean est reparti la tête basse.....malheureux....
il allait s'en souvenir longtemps de ce jour....
mais qui vivra verra......

Nous sommes donc rentrées.....
j'suis épuisée elle avait raison moi aussi j'étais épuisée!!!!
2h de marche c'est long dans la nature...... surtout pour moi

Pour le soir j'avais prévu quelque chose de
presque light.... j'suis au régime
l'un dans l'autre j'ai perdu 2kg..... il ne m'en reste que.....
non!!!! je ne dirais rien ma grenouille perso pourrait
lire et alors ouille ouille ouille pour mon matricule

Bricks épinards/féta
découvert chezFranur environ 200cal par bricks

bricks





Pour 4 feuilles de bricks
 

 150gr de féta + 200gr d'épinards décongelés + 10cl de crême fraîche allégée + 1gousse d'ail (2pour moi) + 1pincée de noix de muscade + 2CS d'huile + sel poivre

  Four 180°

bricks

- Mettre les épinards à décongeler au MO
- Les égoutter
- Couper la féta en mx et écraser la
- Peler et écrasez l'ail
- Mélanger à la fourchette féta + cr
fraîche + ail + muscade + sel poivre

- Badigeonner d'huile les feuilles de bricks
- Répartir sur la moitié de celles-ci 
 une couche d'épinards puis une couche de préparation à la féta
 008-1-copie-7




 Roulez 2 fois la feuille de bricks ainsi remplie
ensuite repliez vers les centre les côtés ensuite
roulez tout au long

009-1-copie-2


 
 

 Déposez dans un plat préalablement
huilé
Enfournez pour 15mn


 signature 1[1]
bricks


   Je sais je sais..... comme diner de St Valentin c'est un peu frugal
mais le régime c'est le régime.......et pour le dessert........
il y avait mon moëlleux

signature6 comment
 PS si vous etes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à ma
 Newsletter vous ferez une heureuse MOI

 signature 7 bonne soirée

Partager cet article

Repost 0
Published by chafin - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

mitokola 13/05/2010 14:23



Super bien réussis ces bricks bravo Chafin, je ne suis pas très douée pour ces feuilles qui se déchirent systématiquement entre mes doigts... tu es vraiment très douée, et de plus elles me
semblent vraiement succulente, un grand merci à toi pour une telle présentation et une recette  délicieuse...


bonne journée


bisous



ciorane la pauvresse 19/02/2010 22:45


Oh, des bricks toutes croustillantes et un peu plus dorées, c'est festif aussi, je trouve.


mariellen 17/02/2010 11:56


Bonjour Chaffin, un bel article que j'apprécie, très rigolo, j'adore nos amis les animaux, bisous à toi et vive le régime !
Mariellen


magloo 16/02/2010 22:35


Eh bé quelle balade forestière !!! Et quelle déclaration !!! Tes bricks m'ont l'air divines !!! Bonne soirée !!! Bisous bisous !!!


Eliane 16/02/2010 18:51


Bonsoir ,un rapide coucou car internet se traine depuis ce matin !

bisous et a demain pour lire l'article, je me dépêche a rendre mes visites tant

que cela marche, belle soirée

merci et scusi du copier coller


Présentation

  • : Le blog de Chafin
  • Le blog de Chafin
  • : ma cuisine de tous les jours ainsi que celle de mes origines ashkénase...
  • Contact

Profil

  • chafin
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....

Image

    halte au plagiat

Recherche

Archives

Pages