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20 février 2011 7 20 /02 /février /2011 13:39

ckag1sxl-1-.gif

 

Ce vendredi fut une journée de grand

bonheur pour moi.......

 

parceque Amour et moi avons

fêté nos tuite ans de mariage....

oui tant que ça.....et ce n'est pas fini....

 

 

vous dites???????

Amour est courageux?????

ben et moi???????

d'après vous lequel des deux a gagné

une auréole de saint....?????????

 

Regardez ce que j'ai eu......

 

025-1.JPG

 

Amour m'a fait la surprise de m'offrir

une place pour aller voir Michel Sardou

le 5 mai à Nice.....

non il n'est pas jaloux

mais il sait qu'il ne peut pas lutter

contre Michellllllllllllllllllllllllllll

 

en fait il y a 2 entrées, une pour moi et l'autre

pour ma copine parceque lui  refuse d'y aller 

 

tant mieux on ne sait jamais si Michelllllllllllllllll

me remarque......

 

J'ai un autre cadeau.....

+ 1kg......

ben oui nous avons baffré dégusté un fort

bon repas riche en graisse et sucre....

 

et le lendemain j'ai fait.......

 

Gaufre de saumon à la chantilly de saumon fumé

 librement inspiré d'une idée

  de CuisineAz (gaufre de sardines

 001-1.JPG

 

Pour 6-8 gaufres

 

Pour la pâte :

225gr de farine + 1/4 l de lait tiédi + 50 gr de beurre demi sel  fondu + 1 oeuf  + 10 gr de levure +  + 75 gr de rillettes de saumon + poivre

 

Pour la chantilly

20 cl de crême liquide + 2 tranches de saumon fumé découpée en lamelles + 2 CS de ciboulette haché + poivre

 

 

La pâte 

gaufre

 

Dans un saladier

- Mélangez la farine et le levure

 Faire un puit

- Ajoutez le beurre puis l'oeuf---> mélangez

- Délayez petit à petit avec le lait

- Mixer cette préparation avec les rillettes de saumon et la ciboulette

Recouvrir d'un film alimentaire

Laissez reposer au moins 1h

 

 

 

 

gaufre1

 

La chantilly au siphon

 

- Mixez les lamelles de saumon fumé et la ciboulette hachée

- Ajoutez la crême liquide

- Mixez à nouveau environ 10 secondes

- Poivrez (ne pas saler le saumon l'est assez)

- Versez dans le siphon

- Mettre les carouches de gaz

Laissez au frigo juqu'au moment de servir

 

là je lance unSOS.......

avez vous un truc pour réussir vos chantilly

au siphon...... je mets bien 2 cartouches mais

à chaque fois c'est un fiasco......

 

gaufre2.jpg

 

 

 

Les gaufres

 

Sortez votre gaufrier

Suivez bien les instructions....

Avant de servir.......

Laissez reposer 2-3 mn

Déposer de la chantilly au saumon fumé

et..................... 

 

 

 

 

signature 1[1]

016-1.JPG

 

je vous avais prévenu ma chantilly à

vraiment mauvaise mine mais le

goût était là.......

signature6 comment

 

PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à

ma newsletter vous ferez une heureuse Moi....

 

rePSmerci (2)-copie-1Bisous2[1]à

vous sans qui ce blog n'existerait pas....

vous êtes 119 abonné(e)s..... je m'étonne à chaque

instant de pouvoir interrêsser autant de personnes

le où 120ème recevra une petit cadeau j'adore en faire

 

signature_1-copie-2.gif

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

chef cuistot 27/05/2011 23:27


Recette très agréable.


linaryan 14/03/2011 16:23



humm j'aime beaucoup ta recette de gaufres j'en ai jamais manger en version salé !



chafin 15/03/2011 14:33



tu m'en reparles si tu tentes....



patmamy 01/03/2011 21:12


je poste sur cette recette car je n'arrive pas à poster sur la suivante, moi j'ai une actifry donc aussi pas de complexe avec les frites bz patmamy


Carinette 28/02/2011 10:54



Original, des gauffres salées, faut que je goute!


Bises



Erika By Sucre D'Orge 26/02/2011 10:46



Bon Anniversaire!!!!Un Beau cadeau....


Une belle recette qui donne envis d'y gouter...Bisous...



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  • jeune mamy de "tuite ans" je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
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