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7 octobre 2010 4 07 /10 /octobre /2010 14:33

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Encore une fois je passe en courant

 

je suis débordéeeeeeeeeee...

comment ça je me noies dans une goutte d'eau

Amour vous a parlé?????

 

la vie d'une jeune retraitée n'est pas de

tout repos.....  une amie a besoin de moi pour l'aider

environ 15 j après.......

 

youpieeeeeeee je pars voir mes grenouilles

c'est les vacances.....

 

le ménage.... les courses....les copines

 surtout les copines........

 

Comme vous le savez je suis au....

 

 

001-1-.gif

R E G I M E.... et ça marche........ - 4kg en 1 mois

 

et avec WW je fais ce qui me détend le plus....

la C U I S I N E.....

 

aujourd'hui je vous post une recette découverte

sur le blog "les délices d'hélène"  link.....

un peu riche en PP mais chaque semaine on a droit

à une réserve de pp à gérer soi-même alors

j'en profite.........

 

 

Crumble de saumon sur fondue de poireaux

10 pp par personne

 

009-1.JPG

 

 

Pour 4 personnes

 

100 gr de farine + 100 gr de beurre salé à température ambiante + 75 gr de chapelure + 50 gr de parmesan rapé + 500 gr de filet de saumon + 2 oignons + 2 blancs de poireau + 10 cl de crême fraîche + 2 cc de ciboulette + jus de citron + huile d'olive + 1 pincée de sucre + sel poivre

Four 180° 

 

 

 

crumble.jpg

 

- Emincez les oignons

- Découpez les poireaux en fine rondelles

- Ciselez la ciboulette

- Découpez le saumon en cubes

 

- Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive avec le sucre

- Ajoutez les poireaux

- Mélangez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient fondus

Dans un saladier

- Mélangez le saumon avec la crême, la ciboulette, quelques

gouttes de citron, sel poivre

 

crumble1.jpg

 

Dans un saladier

- Travaillez du bout des doigts

la farine + la chapelure + parmesan + le beurre de façon à obtenir une pâte sableuse

 

Dans votre plat à gratin

- étalez la fondue de poireau

- recouvez de la préparation au saumon

- terminez par la pâte sableuse

 

Enfournez pour 30mn

 

a table

 

021-1-copie-1.JPG

 

 

ouaf ouaf ouaf.....

oui j'arrive.... habille toi.... mets ton collier

 

il n'est de bonne compagnie qui ne se quitte

Peanuts m'attends pour sa promenade....

quand je vous dis que je suis débordéeeeeeeeeee

 

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la 100 ème recevra un petit cadeau j'adore en faire

 

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

melissami 21/10/2010 17:04



miam,,merci du partage,,bizzz



MonCoeurBalance 20/10/2010 19:44



oh que ça à l'air bon ... miam miam



stellla 13/10/2010 14:36



rhooo une belle gourmandise, moi qui adore le saumon


Clafoutis fait une lèchouille à Peanuts :)


bz



Katarinetta 11/10/2010 20:46



Poireaux et saumon, j'adopte tout de suite !!


Bonne soirée


Bisous



Flo23 11/10/2010 17:51



Euh, pardon...je voulais dire crumble !



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  • jeune mamy de "tuite ans" je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
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