Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 janvier 2010 2 26 /01 /janvier /2010 18:07

ckag1sxl-1-.gif
 
 Aujourd'hui pas de bla bla..........
des voix < chouette!!!!!!!! yeeeeees!!!!!!!!! >
moi <mais qui a dit ça?????????? qui cause????????>

moi qui pense  <Amour n'est pas là!!!!!! Peanuts non plus >

les voix < tant mieux!!!!!!!!!!......>

moi <comment ça tant mieux????????>
toujours moi <tant mieux ils ne sont pas là?????????>

les voix < mais non!!!! tant mieux pas de bla bla >

 

moi qui repense (ben oui ça m'arrive
< ça  c'est mes cop's qui en ont marre de m'entendre  parler >

les voix < ça va nous faire des vacances > 

re re moi en conférence avec moi-même

< on est vraiment trahi que par les siens >

Dans mon précédent post  je vous parlais d'un dessert.......

Voiçi donc l'histoire........

Depuis 2 jours 4 bananes me regardaient d'un oeil malheureux
elles avaient l'air de s'ennuyer à mourir...... ne sachant
à quoi elles pouvaient servir.....

Vous me connaissez ...................maintenant
n'écoutant que mon bon coeur, j'ai convoqué, dare dare,
Mr et Mme Google......
Autour d'un bon pastis café je leur ai donné les mots ouvrant

le sésame....... Banane et WW........

Crême à la bananes

recette de "p'tit chef" qui vient de chez lesdélicesd'hélène

creme banane



La recette est pour 6 pers mais je l'ai réalisé
pour 3  Amour Peanuts et moi
(entre parenthèses les mesures pour 6)    

2 (4) bananes mures (pas chez moi) + 1/2 gousses de vanille fendues + 5 (10) cl de lait de coco + 1 (2) oeuf + 1 CS d'édulcorant (je n'avais plus d'Hermesestas)

Four 180°

- Pelez les bananes
- Ecrasez les 
- Les mettre dans une casserolle avec la
gousse de vanille et le lait de coco
- Faites cuire 5mn en remuant vivement
- Enlevez la vanille
- Réservez

- Battre l'oeuf 
- Ajoutez le sucre
- Fouettez ----> blanc
- Incorporez à la pulpe de banane

Versez la préparation dans un ramequin

- Enfournez au bain-marie pour 25mn

- Dégustez tiède

 

creme banane
                                    

   

Voili voilou.....

Ce sera tout pour aujourd'hui........mais

n'ayez crainte je reviendrais très très très vite.........
je suis très très très bavarde et Amour n'en peux
plus de m'entendre

signature6 comment


PS    si vous êtes encore là, si vous avez aimé n'hésitez pas
inscrivez vous à ma Newsletter, vous ferez une heureuse...
MOI

signature 7 bonne soirée

                                                                                                                                           
                                                                 

Partager cet article

Repost 0
Published by chafin - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Line 08/02/2010 16:51


tes recettes pour maigrir sont super
elles me donnent le sourire et j'en ai besoin
bisous parfumés de la Corse et qui font pas grossir


Line 02/02/2010 17:17


Bonjour

de l'humour et cela fait du bien, de la bonne musique, et des recettes , moi mes crèpes seront bien parfumées , pas de régime à la maison, j'ai plusieurs bouches à nourrir et la pâte repose au
frais
bonne fin de journée
sourire de Corse


mariellen 02/02/2010 15:35


miaammmm pour ta crème à la banane,
Gros bisous Chafin ...


Natou 02/02/2010 09:41


Humm ça m'a l'air bon cette crème à la banane, pour accompagner les crêpes de ce soir, ça va être chouette, merci pour cette bonne recete :) Bonne journée.


Biscottine 30/01/2010 21:59


Et moi qui n'aime pas la banane, zut!


Présentation

  • : Le blog de Chafin
  • Le blog de Chafin
  • : ma cuisine de tous les jours ainsi que celle de mes origines ashkénase...
  • Contact

Profil

  • chafin
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....

Image

    halte au plagiat

Recherche

Archives

Pages