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18 juin 2011 6 18 /06 /juin /2011 14:48

ckag1sxl-1-.gif

Amour s'étant absenté pour 2 jours il

me revient la tâche éreintante de m'occuper

de Peanuts....

 

et s'occuper de Peanuts veut dire promenade

bien évidemment pas promenade en ville.....

 

nous rentrons de 4 h.....

comment ça menteuse!!!!!!!

bon ok 1 h....... mais 1h de marche là....

 

005.JPG002.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pour moi c'est comme 4 h en ville

avec l'ennuie en plus.......

ouais..... je suis une fille de la ville  et

le revendique haut et fort....  à quand des

boutiques dans la forêt?????????

 

Au retour j'ai estimé qu'il me fallait

une récompense.....

et Amour m'ayant lachement abandonné

j'ai..... je vous le donne en mille....

007.JPG

mis le DVD de Michellllllllllllllllllll

et je chanteeeeeeeee.........

lalalalère........

il n'y a pas de mal à se faire du bien

 

Allez Peanuts viens danser!!!!!!!!

lalalalère...

terre brûlée... le Connemaraaaaaaaaa

Chanteur de Jazzzzzzzzzzz

 

Avant qu'il ne parte j'ai voulu régaler Amour

et ce afin qu'il revienne vite.....

 

Côte de veau à la crême et champignons des bois

un mix de CuisineAZ, Marmiton and co 

 

 te souviens d'un slow lalalère.......dix ans plus tôt lalalère...

pour les inconditionnels....

006-1

 

 

Pour 2 personnes

 

2 côte de veau + 300 gr de champignons des bois (surgelés pour moi) + 30 cl de crême fraîche (légère pour moi) + 1 échalotte +

1 CS de moutarde à l'ancienne (oublié sur la photo) + 2 CS d'huile d'olive + sel poivre

 

 

 

 

 Pensez à faire décongeler les champignons

cotedevo

 

- Pelez et émincez l'échalotte

Dans la poële 

- Faire rendre l'eau aux champignons 

- Réservez

- Faire chauffer 1 CS d'huile

- Mettre l'échalotte à dorer

- Ajoutez les champignons

Laissez cuire 5mn à feu moyen en remuant

- Réservez

- Faire chauffer l'huile restante

Y faire dorer les côtes de veau sur chaque fàçe

Couvrir et laissez cuire 6-7mn de chaque côté

- Réservez

Versez la CS de moutarde et la crême fraiche

Mélangez

Ajoutez le mélange champignons/échalotte

Salez poivrez

Remettre les cotes de veau

Laissez mijoter 5mn

et....................

a table

014-1.JPG

avec des pates fraiches c'est super bon mais

comme chez les Chafin c'est régime je l'ai

servi avec des haricots verts.....

 

signature6 comment

 

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que je puisse t'envoyer le tien

 

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

mitokola 22/06/2011 12:16



Coucou Chafinette,


Je suis un peu perdue entre les livres de cuisine, les cartons qui s'entassent et mon déménagement reculé d'au moins quinze bons jours, banques et notaires n'étant vraiment pas préssés de se
bouger... cela me fait bouillir de rage !! je m'occuperai des petites pièces que j'ai reçu dès la semaine prochaine... je pars demain dans la Loire chez des amis et rentre dimanche.... d'ici là
j'aurai trouvé la recette idéale....


Je te souhaite une excellente journée mon amie, gros bisous


Jacqueline



kayababouch 21/06/2011 21:07



Merci pour cette délicieuse recette !!!! Bisous



mitokola 21/06/2011 18:49



Un tout grand merci Chafinette !!! je t'ai envoyé un mail.... tu es vraiment super !!! très belle soirée mon amie.... je vais me mettre à la tâche... c'est que j'ai des tas de petites choses à
concocter maintenant... merci merci, c'est arrivé ce matin....


belle soirée mon amie, bisous


Jacqueline



coco 21/06/2011 14:48



Hummm c'est pas moi qui refuserai un petit plat mitoné ainsi !! lol bizz coco



CuisineStyle 21/06/2011 11:58



Merci amie....une forte grippe et deux jours de fièvre 40°C...


Carmen.



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  • jeune mamy de "tuite ans" je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
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