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7 mai 2010 5 07 /05 /mai /2010 16:13

ckag1sxl-1-.gif

 

Eh.... bonjour comment ça va???????

moi ça va merci..... quoique......

 

on a remis les couvertures, ressorti la doudoune...

la terre se venge........dixit Amour

 

Peanuts se remet de sa visite chez le coiffeur

 

001.JPG je ne sais pas si vous le voyez mais elle a

eu droit a la coupe d'été.........

 

Comme je suis dans ma phase cheesecake.....

j'ai trouvé sur 750gr.com (blog Foodie Froggy)

la recette...mmmmmmmmiam.....

 vous en aviez rêvé..... Chafin l'a fait

 

Cheesecake au Pain d'Epices et au Saumon Fumé

coulis de betterave

 

Hier soir je recevais des ami(e)s et j'ai eu mon

petit succès........ avec ce plat servi en entrée

 

vous dites???????

pour la sortie???????

simplement des fraises melba mais au milieu

j'avais mitonné un osso bucco qui a également

remporté tous les suffrages....

 

oui!!!! j'ai les chevilles qui enflent mais si vous

saviez comment je m'éclate en cuisine.......

 

Passons à la réalisation

 

Pour 6 personnes

moule amovible de 21cm (2x11 pour moi)

four 180° 

004

 Pour la pâte:

175gr de pain d'épices rassis + 140gr de beurre demi-sel fondu (normal + sel pour moi) +  2CS graine de carvi

 

Pour la garniture au saumon:

300gr de chèvre type chavroux + 120gr de Kiri + 300gr de saumon fumé + 4 oeufs + 2CS de ciboulette ciselée + poivre

 

Pour le coulis:

200gr de betterave cuite + 2CS d'huile d'olive +1CS gingembre rapé

 

  cheese saumon fumépaind'épices

Préparez la pâte 

- Mixez le pain d'épice avec le carvi

- Mélangez cette poudre avec le beurre fondu

- Etalez la prépatation en tassant bien sur le fond du moule

- Enfournez pour 10mn

- Réservez

Baissez le four à 120°

 

Préparation de la garniture

- Mixez le saumon fumé avec les kiris

 

Dans un saladier

- Mélangez cette crême de saumon avec le chèvre

---> mélange homogène

- Ajoutez un par un les oeufs en mélangeant entre chacun

- Poivrez ne salez pas le saumon l'est déjà

- Ajoutez la ciboulette

 

- Versez cette préparation sur le fond pain d'épices

 

- Enfournez pour 25mn

 

- Laissez refroidir

 

Peandant ce temps préparez le coulis

 

cheese--saumon-fumepaind-epices3.jpg

 

 

 

- Pelez et découpez la betterave en  morceaux

- Mixez la

- Ajoutez l'huile d'olive et le gingembre rapé

 

 

 

 

 

 

Recouvrez le cheesecake de ce coulis

Mettre au frigo pour une nuit

 

signature 1[1]

 

015-copie-2.JPG

017-copie-2.JPG 

 

 

Je l'ai servi avec des asperges...

 

 

 

 

 

 

 

La prochaine fois encore un cheesecake

mais sucré.........

 

et vous connaissez la meilleure???????

ben non évidemment

 

j'ai creé une recette........pour l'apéro....

si si c'est vrai.... même que mes invités  ont aimés

 

pufffffffff j'me la pête maintenant

mais bon vous pouvez encore me dire tu...

 

je vais très vite déposé le brevet  de cette recette

et vous la délivrerais très vite.....

 

mais qu'est-ce qu'elle a pu inventer la Chafin

vous dites vous......

Comment ça non!!!!!!

de toute les façons vous y aurez droit

 

signature_1.gif

 

 

PS si vous êtes encore là n'hésitez pas à vous inscrire à 

ma newsletter vous ferez une heureuse MOI

 

 signature 7 bonne soirée

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

Marguerite 22/05/2010 16:09



Merci pour ce bon repas, car les invités c'étaient mon mari et moi, quelle chance.


A bientôt on attend la prochaine invitation!!!!!!!      



tablesdecricri 17/05/2010 20:01



oulala !! je trouve ton idée salée super super super intéressante !


très originale et délicieuse (j'aime tout ce que tu as mis dedans !!)


merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii



mitokola 15/05/2010 15:06



Un petit cadeau sur mon blog pour te remercier de ton site tellement agréable et les bons mots qui font rire chaque jour...


bisous



OMVM - recettespreferees 12/05/2010 13:32



Très appétissant.



dani 11/05/2010 21:30



Je pass chez toi prendre une petite bouffée d'humour ce qui m'aide à oublier les tracas quotidiens(lol)!!ton cheesecake est une merveille!!bisous!!



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  • jeune mamy de "tuite ans" je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
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