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2 septembre 2010 4 02 /09 /septembre /2010 15:18

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Voilà la fête est finie......

l'heure de la rentrée a sonné.......

 

oauf ouaf ouaf

moi <quoi!!! qu'est-ce qu'il y a encore????>

 

ouaf ouaf ouaf....

 

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comment ça tu as faim??????

 

Peanuts <ouaf ouaf ouafffffffff >

ben oui tu es au régime depuis hier et il n'y

a plus rien a voler mais comment je vais

faire moi??????

j'en parlais justement avec Cocker link qui

s'est fait chopé avec une betterave ...... qu'il

avait trouvé sur une table....

 

et là Peanuts soulève un gros problème...

 

comment faire un régime en tenant un

blog de recettes de cuisine?????????

j'vous le demande ma bonne dame!!!!!!!

 

j'attends avec impatience toutes vos idées.....

 

Passons à la recette du jour

 

Risotto Blésotto de poulet

le blé est plus régime que le riz non??????

trouvé dans Cuisine Actuelle du mois

 

 

 

004-1-copie-2

 

Pour 6 personnes

 

400 gr de blé précuit + 2 blancs de poulet + 2 échalottes + 150 gr de champignons de paris (j'ai utilisé des pieds de mouton) + 3CS huile d'olive + 15cl de vin blanc + 4CS de parmesan rapé (oublié sur la photo) + 4 feuilles d'épinards, basilic ou roquette + 1 bouillon de volaille

 

 

 

 

 

 

 

blésotto

- Emincez et faire dorer les champignons à feu vif

- Diluez le cube de bouillon dans 60cl d'eau bouillante

Dans une sauteuse

- chauffer 2 CS d'huile

- faire dorer les échalottes hachées et le poulet émincé en lamelles

- Ajoutez le blé---> remuez 2mn ---> translucide

- Versez le vin blanc ---> remuez et laissez évaporer

- Ajoutez le bouillon louche par louche au

fur et à mesure de l'absortion

Cela prend environ 15mn

 

- Incorporez le parmesan

mélangez vivement

Ajoutez les champignons

Salez poivrez

Couvrir et laissez reposer 5mn

Servir avec le basilic ciselé

 

 

a table 

 

 014-1.JPG

 

Je retourne en cuisine préparer ma confiture

réalisée pour le concours deMitokola que je

vous engage à faire également..... plus on

est de fous meilleure c'est.....

 

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PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à

ma newsletter vous ferez une heureuse moi

 

rePS vous êtes 79 bienheureux(ses) abonné(e)s la

80ème recevra un petit cadeau j'adore en faire....

 

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

MonCoeurBalance 04/10/2010 20:20



je me suis inspirée de ta recette pour mon dîner de ce soir : un vrai régal ! je vais mettre un commentaire sur mon blog encore merci ! biz



chafin 05/10/2010 10:45



je rougis de confusion  contente que tu te sois régalée.... bizzzzzzzzzzzz



MonCoeurBalance 13/09/2010 07:34



oh !!! alors celle ci je vais la tester prochainnement ... par contre moi ça sera avec des champignons de paris, il n'y a pas grand chose dans mon supermarché ... bon lundi, biz



chafin 13/09/2010 19:27



la recette initiale est avec des champignons de paris.... bizzzzzzzzzzzzzzz



Marguerite 12/09/2010 14:45



Bon  dimanche. Bon régime. Gros bisous Marguerite 



OMVM - recettespreferees 09/09/2010 20:56



je te souhaite une bonne soirée,



chafin 11/09/2010 10:04



bon we



Mallo 05/09/2010 13:55



Le blé ça change ! Sympathique recette qui raviera petits et grands...



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  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
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