Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 septembre 2010 4 16 /09 /septembre /2010 14:09

ckag1sxl-1-.gif

 

Regarde Cocker link comme ma mère m'aime

regarde regarde où elle m'a emmené.....

 

pizap.com90.59252932621166111284561516912.jpg

 

 

 

Pour paraphraser une pub..............

 

Aujourd'hui je l'ai fait.....

 

normalement à ce moment là vous devriez

vous demander mais qu'est-ce qu'elle a

encore fait la Chafin....

 

comment ça non!!!!!!!

mais si mais si vous vous posez cette

question existentielle....

 

eh ben j'ai trouvé THE truc.....

pour concilier CUISINE  REGIME PLAISR

 

aujourd'hui je suis allée là.....

 

 

ww 

 chez weight watchers.......

 

je vais essayer de poster des recettes réévaluées en

propoints et mêmes des gâteaux.....

 

vous savez quoi????????

 on peux manger des spéculoos bon pas le

paquet  mais un seul c'est seulement 1 pp

 

et au hasard de mes promenades sur le net

j'ai trouvé l'adresse de la Fée Régime link

chez qui j'ai trouvé......

 

tatin-saumonaubergines2.jpg je sais la photo n'est pas terrible mais dans la bouteille

il y a de l'arome biscuit note SPECULOOS  

 

tous les soirs un fromage blanc 0% avec 2 gouttes

de cet arome c'est simplement 1pp

 

et vous savez quoi?????? 

en 7j j'ai perdu 2kg

 

youpieeeeeeeeeeeee vive CE régime

 

bien évidemment je ne fais aucune pub ni pour l'un

ni pour l'autre ce ne sont que mes idées

 

oui j'en ai quelque fois pourquoi??????

 

Le premier jour j'avais trop envie de cuisiner surtout

que j'avais découvert chez Lolo link...........

 

j'ai donc calculé le nombre de propoints de.....

 

Tatin saumon aux aubergines et mozzarella

6 pp par personne

 

 

022-1.JPG

 

 

Pour 4 personnes

 

1 pâte feuilleté + 1 grosse aubergine + 1 boite (1/4) de tomates concassées + 1 oignon rouge + 1 boule de mozzarella +

3 CS de parmesan rapée + 1 pointe de cumin en poudre + huile d'olive (1CS pour moi régime oblige) + basilic (oublié pour moi)

 

Four 200°  

 

tatin saumonaubergines

 

 

- Lavez et coupez l'aubergine en tranche fine dans la longueur

- Les faire cuire quelques minute au four

- Emincez l'oignon là je me suis éclatée avec mon alligator (libre de toute pub)

- les faire revenir dans l'huile

- Ajoutez les tomates et le cumin

- Laissez compoter sur feu moyen

- Coupez le saumon en lamelles

 

 

 

tatin saumonaubergines1

 

 

-Tapissez le fond du moule de papier sulfurisé

- Recouvrir des lamelles d'aubergines

- Ajoutez le mélange tomates/oignons

- Recouvrir de saumon

- Recouvrir de rondelles de mozzarelle

- Déroulez la pâte dessus en faisant rentrer les bords

- Piquez un peu la pâte

Enfournez pour 30mn

 

amour a table

 

036-1.JPG

 

signature_1.gif

 

PS si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à

ma news letter vous ferez une heureuse MOI

 

rePS vous êtes 80 bienheureu(ses)x abonné(e)s la

85ème recevra une petit cadeau.... j'adore en faire.....

 

signature_1-copie-2.gif

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chafin - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

RiriColibri 30/09/2010 22:15



Bravo Chafin pour ce beau score, je note ton astuce dans le fromage blanc!!! Ta tatin est bien appétissante, la recette de Lolo m'avait déjà tapé dans l'oeil... Bisous et bonne soirée!



afaurore 22/09/2010 17:35



il faudrait que je teste WW mais compter les points ça me soule
bizzzz



chafin 22/09/2010 19:22



mais ce n'est pas du tout fastidieux et puis le résultat est au bout bizzzzzzzzzzzzzzzzzz



Ciorane la pauvresse 22/09/2010 14:08



Le goût du speculoos sans les calories ? Mais c'est le début du bonheur pour la balance que tu nous montres là !



chafin 22/09/2010 15:32



c'est du pur bonheur.....



sagweste 21/09/2010 20:25



bienvenue parmi le wwteuses ;o)))


par contre pour descendre les pts, prend des pates allegée ou bien fais la toit mm au fromage blanc ;o))


bisou


sag



chafin 22/09/2010 08:04



j'ai déjà fait cette pâte lais là prise par le temps j'ai opté pour la facilité...... bizzzzzzzzzz



Séverine Lustucrubleu 20/09/2010 21:19



T'as deja essayer l'arome? * Bises!



chafin 21/09/2010 19:52



oui... 2 gouttes dans un fromage blanc suffisent c'est vraiment le goût spéculoos.....bizzzzzz



Présentation

  • : Le blog de Chafin
  • Le blog de Chafin
  • : ma cuisine de tous les jours ainsi que celle de mes origines ashkénase...
  • Contact

Profil

  • chafin
  • jeune mamy de "tuite ans" je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
  • jeune mamy de "tuite ans" je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....

Image

    halte au plagiat

Recherche

Archives

Pages