Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 juillet 2011 7 03 /07 /juillet /2011 14:25

kckag1sxl-1-.gif

 

OUAF OUAF OUAF

 

traduction < Merci à vous tous de prendre

de mes nouvelles >

 

pizap.com10.87116315169259911309694136352.jpg

 

Après mon opération qui avait pour but d'enlever le pus

consécutif à une piqure d'on ne sais quoi Tonton

Véto m'a fait une prise de sang qui a révélé une

très forte poussée d'urée, de créatinine etc..........

bref c'était pas bon du tout....

 

Comme mes reins ne fonctionnaient presque plus

j'ai 2 perfusions chaque jour....

 

A la grande joie de mon papa, ma maman et

mon tonton je vais un peu mieux

 

MERCI MERCI MERCI tonton véto qui ne m'a pas

gardé chez lui pour le WE et viens 2 fois

par jour à la maison pour les perfs

 

Mon papa et ma maman me dorlote

c'est superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

 

 Je repasse la main à la Chafin.....

qui dévore des spéculoos à longueur de

journée... paraît qu'elle est stréssée

 

Maintenant que Peanuts a vendu la mèche si je

vous dit que je suis au régime d'avant maillot

vous n'allez pas me croire et pourtant ....

 

Aubergines façon lasagnes WW

super rapide et façile

trouvé chez Supertoinette link

5 PP/personne

 

 

027-1.JPG

  Pour 6 personnes

 j'ai adapté les quantités pour 2

plats individuels

600 gr d'aubergines en tranches surgelés

+ 500 gr de boeuf hachée 5% + 1 gros oignon (2échalottes pour moi) + 70gr de concentré de tomates (1 petite boite) + 200gr de mozzarella + herbes de provence (comme vous aimez) + 1 CS d'huile d'olive + 1 lichette de beurre

 

Four à 180°

 

 

 

 

lasagne-aubergines-ww.jpg - Faire décongeler les tranches 

d'aubergines sur du papier absorbant

Pelez et émincez l'oignon

Préparation de la farce

- Faire chauffer l'huile

- Faire dorer l'oignon

- Ajoutez la viande hachée et le concentré de tomates

Laissez cuire 5-7 mn

Peu avant la fin de la cuisson ajoutez les herbes de provence

Dans un plat à gratin beurré avec la lichette

- Disposez une couche d'aubergines

- Recouvrir d'une couche de farce

- Recommencez une couche d'aubergines

une couche de farce

- Terminez par une couche d'aubergines

- Recoucrir de mozzarella découpée en tranches

- Enfournez pour 30mn

 

Peanuts...... Amour......

a table

 

034-2.JPG

 

signature_1.gif

 

PS  si vous êtes encore là n'hésitez pas inscrivez vous à ma

newsletter vous ferez une heureuse moi

 

rePS vous êtes 171 bienheureu(ses)x abonné(e)s le où

la 175ème recevra une petit cadeau j'adore en faire

 

signature_1-copie-2.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by chafin - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

Pauline 09/09/2011 14:25



Les lasagnes ont l'air délicieuse!



Mélissa 30/08/2011 04:42



Hello Chantal !!


J'espère que tu vas bien et que les vacances de ta grenouille se sont bien passées...


J'espère te relire très bientôt , gros bisous.



Lizzie 19/07/2011 11:36



Mmmmhh alors ça J'ADOOORE les lasagnes avec des aubergines, ta photo me donne faim !!
Bonne journée :)



CuisineStyle 10/07/2011 17:53



le Ramadan c’est pour très bientôt…le 1er août, alors si tu veux, bien sur t'inscrire chez moi à ma communauté "Ramadan en cuisine" c'est par ici et soit la bienvenue chez moi.
http://www.over-blog.com/com-1180060251/Ramadan_en_cuisine.html
Carmen.



marguerite 10/07/2011 10:58



Bon rétablessement à Pienuts et bon courage à Chafin. Marguerite A bientot à la plage



Présentation

  • : Le blog de Chafin
  • Le blog de Chafin
  • : ma cuisine de tous les jours ainsi que celle de mes origines ashkénase...
  • Contact

Profil

  • chafin
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....

Image

    halte au plagiat

Recherche

Archives

Pages