Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2009 4 20 /08 /août /2009 14:45

La devinette du jour......... 

Avez  vous entendu parler de la......                                                                                                    

 

 









Situé à Cannes, Pont Carnot, en façe de la maison du même nom un Cannois d'adoption a ouvert, en famille, ce qui n'est que le début d'une chaîne......de Cannes à Loué
La Rotisserie Nationale Maison Poulaga
Le nom a été déposé à l'INPI

Certains ont beaucoup rit, d'autres ont voulu lui voler dans les plumes dixit Nice-Matin

Tout est fait pour ressembler aux voisins d'en façe

ndrl NICE-MATIN Le décor: une caisse installé derrière des barreaux
les employés portent l'uniforme, presque similaire, de leur vis à vis (légal, aucune confusion n'est possible)
Au téléphone on entend <Allo mon Poulet>
Dans le menu on trouve "le Panier à Salade>

Au commissariat, certains poulets policiers ont trouvé l'idée osée

d'autres ont dit < ça porte atteinte à notre crédibilité>

De l'avis du journaliste, ce en quoi je suis d'accord, la Maison Poulaga a intérêt à se tenir
à carreau en ce qui concerne l'hygiène dès la rentrée des poulets volailles jusqu'à la livraison

 

Elle est jolie l'histoire non???????
un peu de douceur dans un monde de brute

Au fait vous allez avoir droit à un 2 diaporamas
ben oui hier je n'en ai pas mis

Le 1er 

 

 Un peu de fraîcheur.......

et un nouveau magasin de fleurs rue Chabaud

superbe, attrayant et tout et tout.......
Happy Fleurs    boutique faisant partie d'un chaîne (encore)
Je n'ai aucun intêret à vous en parler; c'est tout simplement sympa.....
On m'a offert une fleur??????? pufffffffff Même pas

Hier soir, Amour s'est régalé................
pour une fois??????????? alors là vous exagérez
cela arrive très souvent!!!!!!!!!!  je suis pendu à ses lêvres attendant le
verdict final à chaque nouvelle recette...... et je ne vous raconte pas les ratages
Amour a la place enviée de GOUTEUR

C'est le moment du second diaporama...........

 

Voilà tous les ingrédients pour réaliser

la recette du jour...........

Bucatini aux langoustines

Revisitéé par votre servante
Amour n'étant pas fan des langoustines, j'ai pris des simili gambas

D'autre part  il a décidé d'amorcer une descente vertgineuse vers son poids de croisière.........

-12kg chutttttt!!!!!!!!!! ne le répétez pas!!!!!!! grande grenouille pourrait l'entendre j'ai donc dû
contourner la situation et  utilisé la grande artillerie........
les pâtes complètes

c'est devenue Les linguinis complets aux crevettes imaginer d'après une recette du fascicule du magazine Régal de ce mois çi

Pour un bon mangeur au régime

 

150gr de linguini + 10 gambas crues + 4 tomates + 1 oignons + 2 gousse d'ail  (3 pour moi) + 2 pincée de thym (3 pour moi) + 2 pincée de sucre (pas plus because the régime) + 1 pincée de piment (d'espelette pour moi) + 4 CS huile d'olive +
sel poivre

- Pelez, épépinez les tomates
- Coupez les en petits dés
- Pelez oignons et ails
- Hachez les

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse
- Faites cuire les gambas 3mn de chaque côté
- Réservez

Dans la même sauteuse
- Faites fondre l'oignon et l'ail 3-4mn
- Ajoutez  les tomates et le thym + le sel poivre + sucre + piment
Pendant 20-25mn

- Faites cuire les pâtes

5 mn avant la fin de cette cuisson
Allumez sous la sauce

- Redéposez les gambas dans la sauce
Faites réchauffer à pt feu

- Egouttez les pâtes
- Versez de l'huile d'olive afin qu'elles ne collent pas

- Versez les dans la sauce
- Mélangez et laissez cuire 1mn

Et servez.....

Ecoutez les slurp!!!! les miam!!!! les c'est bon!!!!
Regardez vos ou votre Amour.............

Délectez vous de cette image......

en voiçi une autre (image)



Il va vraiment falloir que je me perfectionne en reportage photos


                     
                                                                                                                 


 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by chafin - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

29999 17/03/2011 18:09



Miam miam ! Tellement gourmand ! Bisous !



chipie95320 22/08/2009 17:09

merci pour l'histoire et la recette
décidément on ne s'ennuie pas en parcourant ton blog continue comme cela c'est super bon samedi

rauschy 21/08/2009 15:01

cette histoire de poulets m'aura au moins fait sourire...

domicuisine 21/08/2009 10:17

tu connais mon amour pour les scampis donc si amour ne fini pas son assiette je veux bien venir la lécher ;-)
bizzz

ciorane la pauvresse 21/08/2009 10:07

Très drôle cette histoire de poulets ! On s'amuse bien par chez toi !
Les spaghettis aux gambas, ça me parle bien. Je sens leur parfum jusqu'ici grâce à tes mots et tes photos alléchantes.

Présentation

  • : Le blog de Chafin
  • Le blog de Chafin
  • : ma cuisine de tous les jours ainsi que celle de mes origines ashkénase...
  • Contact

Profil

  • chafin
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....
  • jeune mamy de &quot;tuite ans&quot; je souhaite partager avec vous les recettes de mes origines askénase ainsi que celles de la vie quotidiennes et découvrir les votres des quatre coins de la terre....

Image

    halte au plagiat

Recherche

Archives

Pages