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17 mai 2009 7 17 /05 /mai /2009 13:58

Des nouvelles de notre star??? Vraiment??? Eh bien regardez!!!
...Comment ça c'est pas Peanuts!!!
 Mais je sais bien!!! (je suis encore son attaché de presse)
 Notre vedette is in love..... elle se cacheelle stresse....:)
 chhhuuuut!! parlez plus bas elle pourrait nous entendre (ça vous rappelle qque chose...) Elle se prépare, nous avons RV avec Sean....

En attendant, comme cela va durer un temps certain.... douchage, brossage, parfumage, dépoilage non!! pas elle!! quel chance elle n'en a pas besoin...
Je vais préparer un gâteau retrouvé par hazard dans un vieux Guide Cuisine....

Effectivement, hier  je feuilletais des journaux de cuisine... touches pas à ça toi!!!!
A qui je parle??? mais à l'homme!!! il veut jeter la pile de revue!!! non mais!!! ça va pas!!! j'ai des fans!! je ne dois pas les décevoir!! et puis tu goûtes mes recettes non?? tu es bien content!!! quand c'est pas bon??? mais jamais pourquoi c'est déjà arrivé??? (j'ai caché 3 piles de journaux... lala lalalère:)

rrrrrrrhhhhhhoooooooooo!!!! que vois-je??? SPECULOOS 
Un cheesecake aux Spéculoos!!!!
Vous qui passez de temps en temps vous connaissez mon addiction au spéculoos (je me lêve la nuit)

Pour un moule à fond amovible de 23cm (2 de 10 cm pour moi trouvés hier chez Toupa'cher)

250gr dspéculoos + 100gr de beurre fondu + 500 gr de fromage nature à tartiner ou St Moret + 20cl de cr liquide + 150gr de sucre + 1 gousse de vanille + 1 citron -zeste et jus- + 4 oeufs + muscade

Préchauffez le four 180° (th6) grille au plus bas
Tapissez le fond du moule de papier cuisson

- Emiettez les spéculoos
- Ajoutez le beurre fondu
- Mélangez du bout des doigts (sans  les lêcher... moi??? jamais!!!)

- Etalez dans le moule en tassant toujours avec les doigts Quest-ce-que j'ai dis??? sans lécher!!!
- Mettre au frigo

- Mélangez fromage + sucre ===> pâte lisse
- Fendez la vanille en deux, grattez les graines sur la préparation
- Ajoutez zeste + 2CS de jus
===> les oeufs un par un en mélangeant doucement
 Sortez le moule du frigo comment ça obligé!!! vous faîtes comme vous voulez mais oui! c'est mieux
- Versez la préparation sauoudrez légèrement de muscade

Laisser cuire 45mn
La crême ne doit pas colorer; juste ferme

Sortir du four, laissez refroidir , mettre au frigo 2h  avant de démouler

La saison des fraises battant son plein toute l'année (je n'en sers qu'en saison)
vous pouvez servir décorer de fraises découpés en lamelles (pas pour moi) accompagné d'un coulis de fruits rouges (Picard pour moi)



 Bonne idée de garder tous les magazines... qu'en pensez-vous???

Non!!!! c'est pas pour toi!!! c'est pour mon fan-club...





hhhhhuuuuummmm!!!! quel est cet odeur???? 
Du parfum!!!!
Peanuts!!! je t'ai déjà dit de ne pas te servir de mon eau de toilette!!!
oui!!! je sais tu as un rencard!!! d'abord on dit RV... 
comment ça c'est l'heure??? oh! mais tu as raison... mets ton collier... oui! la belle le nouveau...



 

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Published by chafin - dans Cuisine
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commentaires

Séverine Lustucrubleu 14/09/2010 16:48



Maintenant j'ai bien faim*!



Ferreole 13/06/2009 09:10

Oh je crois bien que je suis tombé sur l'accro du speculoos !!! tu le manges à toute les sauces hihi. Ta recette à l'air génial, je m'en ai essayer. Merci de ta visite !!! Biz

piroulie 21/05/2009 17:59

Ton mari n'est pas le seul à vouloir faire le vide, le mien aussi a horreur que je garde toutes les revues
Du coup j'ai mis les recettes qui m'interressent dans un porte vue et j'ai JETE TOUS MES MAGAZINES!
ton mini cheesecake doit être délicieux

Sourour 19/05/2009 22:48

Merci CHafin pour ton soutien moral
merci de tout coeur bonne soirée
Sourour

sagweste 19/05/2009 19:42

roooooooooo si tu savais..moi aussi les speculoos j'ai trop ça!!
bisou
sag

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