13 avril 2009
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07:35
Le moment où j'ai eu une idée de génie???? Hier soir!!! J'ai tout simplement appelé une cops dont le mari est ancien patissier... Pourquoi??? Rappelez vous, si vous me faites l'amitié de me suivre de temps à autre, je cherchais des trucs pour réussir à coup sur un soufflé; eh bien maintenant je sais! je sais!!
Qu'est ce que j'ai appris??? Je vais le partager avec vous.
- Bien préchauffer le four, ce qui implique une connaissance parfaite de cet élément obligatoire dans la cuisine
- 1h avant de préparer le soufflé, beurrer votre plat (beurre à température ambiante), le mettre au frigo
- Préparer l'appareil
- Rebeurrer une nouvelle fois votre moule
- Si vous préparez un souflé sucré, saupoudrez de sucre semoule votre moule beurré en tapotant à l'envers pour en faire tomber l'excédent
Vous n'avez plus qu'a verser votre préparation et faire cuire le temps indiqué
Je ne vous ferais pas l'affront de vouloir vous enseigner quelque chose, vous êtes, certainement, tous des cuisiniers(eres) émérites mais si je peux faire bénéficier quelqu'un ou quelqu'une je commencerai ma journée avec plaisir...
Bonne journée ensoleillée
Qu'est ce que j'ai appris??? Je vais le partager avec vous.
- Bien préchauffer le four, ce qui implique une connaissance parfaite de cet élément obligatoire dans la cuisine
- 1h avant de préparer le soufflé, beurrer votre plat (beurre à température ambiante), le mettre au frigo
- Préparer l'appareil
- Rebeurrer une nouvelle fois votre moule
- Si vous préparez un souflé sucré, saupoudrez de sucre semoule votre moule beurré en tapotant à l'envers pour en faire tomber l'excédent
Vous n'avez plus qu'a verser votre préparation et faire cuire le temps indiqué
Je ne vous ferais pas l'affront de vouloir vous enseigner quelque chose, vous êtes, certainement, tous des cuisiniers(eres) émérites mais si je peux faire bénéficier quelqu'un ou quelqu'une je commencerai ma journée avec plaisir...
Bonne journée ensoleillée